金球獎主持人吉米法倫激吻艾倫狄珍妮!-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 新聞列表
  3. 金球獎主持人吉米法倫激吻艾倫狄珍妮!

金球獎主持人吉米法倫激吻艾倫狄珍妮!

2017-01-06

第74屆金球獎頒獎典禮即將於本周末揭幕,日前典禮主持人吉米法倫(Jimmy Fallon)上《艾倫秀》(The Ellen DeGeneres Show),不僅談論這次主持金球獎的心情與準備,玩遊戲的過程中竟然和艾倫狄珍妮(Ellen Degeneres)激吻!

 

原來是吉米法倫在節目上挑戰「說出來」(Speak Out)遊戲,他必須戴著透明固定齒套在嘴巴撐開的狀態下,把遊戲設定的文字讀出來。對於自己嘴巴上戴著的東西,吉米覺得很莫名其妙,最後乾脆直接跟艾倫索吻。兩人隔著透明嘴套激吻,堪稱是最搞笑又詭異的螢幕之吻。

 

 

第74屆金球獎頒獎典禮將於台灣時間1月9日周一早上舉行,同日早上七點MOD 147台【E! 好萊塢流行娛樂頻道】好萊塢同步火熱直送,將為您現場轉播《星光大道紅地毯:2017金球獎》,敬請準時鎖定。重播時間:1/9 14:50、20:00;1/10 11:05、17:30;1/14 21:00。