繼《西方極樂園》後 J.J.亞伯拉罕再度合作HBO打造科幻新劇《眩光》-DramaQueen電視迷
4/8
DramaQueen電視迷

繼《西方極樂園》後 J.J.亞伯拉罕再度合作HBO打造科幻新劇《眩光》

2016-12-12

Share on Google+

HBO與J.J.亞伯拉罕(J.J. Abrams)合作開發另一部科幻新劇《眩光》(暫譯,Glare),日前劇本已開始進行創作。

 

HBO秋季主打的科幻影集《西方極樂園》(Westworld)第一季已於上周完結,最終集在美國有220萬人第一時間收看,締造高口碑與高收視,已獲HBO續訂第二季。《西方極樂園》的執行製作人之一正是大名鼎鼎的J.J.亞伯拉罕,他與HBO並未沉浸在《西方極樂園》的成功,雙方已著手開發下一部科幻新劇《眩光》。

 

《眩光》是一部探索人類殖民外星星球的故事,由傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)主演電影《雙面危敵》的編劇哈維爾古隆(Javier Gullón)操刀劇本。

 

有鑑於《冰與火之歌:權力遊戲》(Game Of Thrones)僅剩下兩季的規劃,HBO正積極為它的下一部招牌影集布局。《西方極樂園》最被看好是《冰與火之歌:權力遊戲》的接班,全新打造中的《眩光》也被寄予厚望,預期能填補《冰與火之歌:權力遊戲》的空窗檔期。(Variety
 

即時掌握歐美影集最新動態,
歡迎加入我們的FB粉絲團!



已點過讚