瑪麗莎麥卡錫、肯伊威斯特High翻春節《週六夜現場》-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 新聞列表
  3. 瑪麗莎麥卡錫、肯伊威斯特High翻春節《週六夜現場》

瑪麗莎麥卡錫、肯伊威斯特High翻春節《週六夜現場》

2017-01-05 19:59

二月份春節期間的《週六夜現場》(Saturday Night Live)持續精采,日前公佈客座主持名單與音樂嘉賓各個大有來頭,讓你的二月不爆笑也難!有新一代喜劇天后瑪麗莎麥卡錫Melissa McCarthy)、饒舌天王肯伊威斯特(Kanye West),以及美國超大咖喜劇演員暨製片賴瑞大衛(Larry David)。光聽到這三個名字就令人興奮破表,不看怎麼對得起自己呢!

 

台灣的觀眾可能對賴瑞大衛比較陌生,他在1989年推出的人氣電視喜劇《歡樂單身派對》(Seinfeld)奠定他在美國電視圈的天王級地位,該劇連續播出十年收視率屢創新高,成為90年代的電視劇傳奇。賴瑞與《週六夜現場》關係匪淺,曾於1984-1985年間執筆共18集的編劇。經歷了近30年,2月6日將第一次擔綱《週六夜現場》主持想必格外有意義,也令觀眾非常期待。同集的音樂嘉賓為英國搖滾樂團The 1975。

 

緊接著下一週2月13日將由瑪麗莎麥卡錫主持,此次為瑪麗莎第四度主持《週六夜現場》,同時將宣傳和老公班法柯尼合作的R級喜劇《甜心大姐頭》《魔鬼剋星:麻辣異攻隊》與美劇《胖子的愛情》(Mike and Molly);肯伊威斯特擔任現場演出嘉賓,為宣傳新專輯<Waves>第七次上《週六夜現場》。

 

更多《週六夜現場》精采節目內容,敬請鎖定MOD83台 COMEDY CENTRAL 爆笑頻道,每週六 22:00全台首播。(Variety