《紙牌屋》續訂第五季 王牌主創退出-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 新聞列表
  3. 《紙牌屋》續訂第五季 王牌主創退出

《紙牌屋》續訂第五季 王牌主創退出

2017-01-09 19:20

將於三月初回歸第四季的Netflix招牌影集《紙牌屋》,日前才釋出多支宣傳預告片,現在又宣告續訂第五季,預定2017年播出。這對劇迷來說是個大好消息,但壞消息是主創鮑爾威利蒙(Beau Willimon)將不再繼續合作,希望把重心放在編寫原創劇本上。目前尚未有消息指出將由誰來接手他的位置。

 

wordpress

 

Netflix與製作公司Media Rights Capital(以下簡稱MRC)表示他們非常感激鮑爾威利蒙對《紙牌屋》的貢獻,作為一個奧斯卡提名編劇(2011年因《選戰風雲》入圍),鮑爾成功轉戰電視圈,打造了一齣口碑與評論雙贏的劇集,奠定自身在電視歷史的地位。

 

鮑爾威利蒙也對Netflix、MRC,男女主角凱文史貝西與羅蘋萊特以及整個劇組演員表示感謝,經過五年共四季的合作,現在是時候轉向新志業。他對《紙牌屋》至今建立的一切感到非常驕傲,並祝福劇組能繼續成功。 (hollywoodreporter