在哪都可以做!8位明星曝「瘋狂野外性愛體驗」-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 在哪都可以做!8位明星曝「瘋狂野外性愛體驗」

在哪都可以做!8位明星曝「瘋狂野外性愛體驗」

作者:Catherine 2021-02-09 09:50

在哪都可以做!8位明星曝「瘋狂野外性愛體驗」

!!未滿 18 歲請勿閱讀此文!!

 

好萊塢明星分分合合似乎是家常便飯,但要聽到他們在螢光幕前,公開就性事侃侃而談卻不是件易事。然而,部分明星願意在訪談中透露一點秘辛,自爆他們曾有過的「瘋狂野外性愛體驗」!

 

1. 柔伊莎達娜

 

近年在《星際異攻隊》系列電影中受到觀眾喜愛的「葛摩拉」柔伊莎達娜(Zoe Saldana)曾在廣播電台 SiriusXM 中,自爆曾在地鐵中有過性愛體驗,「有一班從康尼島一路開回市中心的地鐵,我曾在兩節車廂間做過。」

 

 

2. 凱蒂葛拉罕

 

生於瑞士的美國女星凱蒂葛拉罕(Kat Grahan)以《噬血Y世代》為人熟知,在熱門 Podcast 節目《LadyGang》中,她透露自己曾在加州帕薩迪納一處滿是車的停車場做過,「我不介意在公共場所做愛。」更加碼爆料她和她的另一半曾在一家餐廳的陰暗小角落享受魚水之歡。

 

 

3. 傑瑞德巴特勒

 

《300壯士:斯巴達的逆襲》、《全面攻佔》系列電影傑瑞德巴特勒(Geread Butler)曾在深夜脫口秀節目《Watch What Happens Live》中聊起大人話題,「我曾在一些瘋狂的地點做過,有一次在火山旁,很酷,但熱到不行。還有在冰川上,但我得老實說,一點都不好玩,我的屁股就這樣卡在冰上。」

 

 

4. 布萊恩克萊斯頓

 

《絕命毒師》艾美獎視帝布萊恩克萊斯頓(Bryan Cranston)曾在《康納秀》聊起他與妻子度蜜月時的情景。當時兩人跑到歐洲,坐火車從瑞士前往義大利,「旅行社的人介紹,第三條經過的隧道會長達 50 分鐘,他說來度蜜月的新婚夫婦都會好好把握這段時間,這是種傳統。」於是,當第三條隧道到來時,這對沉浸在甜蜜新婚的夫妻倆自然而然地向彼此靠近,接著就……

 

 

 

DramaQueen電視迷編輯,在社群上會以「史塔克」為名出沒。為什麼呢?因為我愛《冰與火》!

DramaQueen電視迷編輯,在社群上會以「史塔克」為名出沒。為什麼呢?因為我愛《冰與火》!