2020秋冬發懶潮來了!8部國內外熱門劇首選推薦-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 2020秋冬發懶潮來了!8部國內外熱門劇首選推薦

2020秋冬發懶潮來了!8部國內外熱門劇首選推薦

作者:DramaQueen電視迷 2020-10-14 11:11

2020 年雖尚未結束,但今年至今為止全球戲劇市場有了更為豐厚的能量開展,在秋冬氣候涼意逐漸襲來之際,LINE TV 整理 8 部國內外目前線上與即將播出的熱門劇,讓想慵懶待在家的觀眾不用怕無聊。8 部劇從推理驚悚、唯美愛情到甜寵 BL 與動漫都有,快來參考一下以下首選追劇片單,挑戰一下自己感官視野!

 

《KAIROS:化時為機》穿越時空的奇幻驚悚懸疑劇

 

10 月 26 日起即將上線並於每週二、三更新的《kairos:化時為機》為一部穿越時空的奇幻驚悚懸疑劇,劇情講述男主角因年幼的女兒被綁架,而備受打擊的他聯繫上生活在一個月前,卻是來自過去的女主角,於不同時空的兩人相遇後,為了拯救心愛的家人而奮戰,同時引發無法預知的危險。

 

該劇卡司集合申成祿、李世榮、安普賢、南奎麗,其中長腿歐巴安普賢今年因《梨泰院Class》展現了驚人的反派演技而印象深刻並人氣大增,這次將有什麼新突破與造型引發化學效應將備受期待。

 

 

《大貴族》翻拍全球瀏覽破46億作品

 

真人劇的懸疑驚悚貼近寫實,但近幾年動漫作品也不惶多讓。才剛上映就吸引動漫迷朝聖的動畫《大貴族》是翻拍於韓國著名的連載線上漫畫,目前全球的閱覽人次已突破 46 億,該動漫主角人設為吸血鬼,但因設定為吸血鬼貴族中的貴族而更顯有趣。

 

主角「萊」流著高貴的命脈與精神,在 820 年後甦醒來到文明的人類世界,並於忠心的管家協助下進了高中過起簡單而和平的生活,但卻因一起事故讓他感受到這和平日子似乎已到盡頭,動蕩的漩渦也即將吞噬人類,燃起必須運用自己的絕對力量來保護人民信念,而在其中也逐漸發覺自己820長時間睡眠有關的秘密。

 

 

《殭屍偵探》最帥殭屍如何遊走人間?

 

吸血鬼與殭屍在東西影像中各自擁有不同是擁護觀眾,卻不論世代如何交替就是永不退燒。崔振赫主演的上檔新劇《殭屍偵探》就是以殭屍如何在人類群體生活為故事發展,雖然喜劇成份成為一套另類新型殭屍劇,但他在劇中所要表述的「同化」,其實更是展現出人類在群體生活中若是格格不入,該要如何適應才能生存的現實面。

 

不過該片娛樂效果的確頗有意思,血腥場面常常變成搞笑,更特別是在頭幾集就分別與多部電影及影集致敬,包含《屍速列車》、《寄生上流》、《皇后的品格》等,崔振赫更有別《隧道》、《皇后的品格》的嚴肅演出,讓這部為了尋找自己的身世之謎而在人類社會孤軍奮戰的殭屍多了許多可看性。

 

 

《你喜歡布拉姆斯嗎》愛情與友情該如何抉擇呢?

 

韓劇觀眾多已從少女心慢慢走入「少婦時代」,也因此漸漸並非專注於營造甜美愛情的粉紅泡泡,而是探討成人式愛情的各種面向,《你喜歡布拉姆斯嗎》用古典音樂家布拉姆斯、舒曼和克拉拉三人的關係作為藍本,描繪男女主角各自都困在一個三角關係中,在愛上了不該愛的人走向中卻不狗血,反而在小清新的感情關係中展現細膩,把愛情夢幻和苦澀痛楚都表達得生動深刻,也有著人生抉擇的況味於其間,讓觀眾更能自問愛情與友情該如何抉擇呢?