《乖乖女》打破社會刻板印象!揭曉家庭主婦如何利用超市洗錢-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 《乖乖女》打破社會刻板印象!揭曉家庭主婦如何利用超市洗錢

《乖乖女》打破社會刻板印象!揭曉家庭主婦如何利用超市洗錢

作者:妞新聞 2020-07-24 17:16

《乖乖女》打破社會刻板印象!揭曉家庭主婦如何利用超市洗錢

NBC

家庭主婦給人的印象是在家煮飯洗衣打掃、送孩子上學,但如果受到現實環境所迫,女人也可以是個 tough guy!Netflix 上的犯罪喜劇《乖乖女》利用詼諧的手法講述了家庭主婦不安於現狀,掌握家庭經濟主導權的故事,他們不只扛起家計,搶劫超市之後還和幫派合作,想知道家庭主婦要怎麼利用超市洗錢嗎?趕快看下去!

 

被社會、生活環境所逼的女人們

 

 

當你被逼到怎麼樣的絕境時,才會走上「搶劫超市」一途?三位母親想讓家庭維持正常運作,不論是營造完美家庭假象,或是和想和孩子快樂的生活在一起,生活的考驗是將他們壓倒的最後一根稻草,在搶劫超市後,形成一個無限的循環。

 

 

露比的丈夫是警察,自己則在餐廳擔任服務生賺外快,是一個溫馨的小家庭,但是十一歲的女兒「莎拉」罹患腎病,露比和丈夫長期面對龐大的醫療費用,女兒的健康狀況也每況愈下,丈夫的警察薪水已漸漸無法負擔家裡的開銷和醫療費用。

 

搶劫超市後露比該如何面對身為警察的丈夫?

 

 

安妮是一位在超市當收銀員的單親媽媽,和女兒感情很好,但是在經濟狀況不佳的情況下,離婚後和前夫打官司,極力爭取女兒的扶養權,使安妮面臨財務上面的困難。搶劫了自己工作的超市後,安妮陷入了前所未有的麻煩...

 

 

貝絲是安妮的姊姊,有四個孩子,是個溫柔、體貼的家庭主婦,丈夫經營汽車經銷商,卻被發現長時間拿公司的錢包養助理,以及管理不善的財務缺口越來越大,導致公司經營出問題,發現不能維持良好生活品質、房子可能被查封時,貝絲提出了「搶劫商店」的計畫!貝絲潛在的「幫派因子」在搶劫超市後不斷的湧現,當他發現和黑幫合作的刺激和快感,已經遠遠超越他所想像時,一切已經一發不可收拾。