Netflix懷舊卡通15選!《NANA》、《庫洛魔法使》、《幽遊白書》6月上架-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. Netflix懷舊卡通15選!《NANA》、《庫洛魔法使》、《幽遊白書》6月上架

Netflix懷舊卡通15選!《NANA》、《庫洛魔法使》、《幽遊白書》6月上架

作者:妞新聞 2020-06-12

想重溫童年再也不用找到處找片源啦!6 月 Netflix 不只要上架少女的最愛《NANA》、《庫洛魔法使》,還要加碼上架少年的回憶《幽遊白書》!不過除了這幾部作品之外,還有超過 10 部經典作品都可以在 Netflix 上看到,妞妞們快加進片單收藏!

 

《NANA》

 

 

Netflix 將在 6 月 30 日上架這部由矢澤愛創作的經典作品《NANA》,故事講述兩個名字都叫「ナナ」的女孩大崎娜娜與小松奈奈,在新幹線上相遇後並成為知己的過程。不只兩個女孩的友情深刻又動人,她們的感情世界也是粉絲們至今仍津津樂道的話題,內容更是討論到了青少年的毒品、性的問題,是一部相當前衛的作品!

 

《庫洛魔法使》

 

 

少女們的童年最愛《庫洛魔法使》也即將於 6 月 30 日在Netflix上架啦!這次不只可以看到庫洛牌篇,還包含小櫻牌、新版透明卡牌總共三個篇章,可以說是這次片單中最讓人興奮的消息了!讓《庫洛魔法使》在 Netflix 上封印解除!

 

《幽遊白書》

 

 

經典少年動漫《幽遊白書》將在 6 月 26 日上架,講述少年浦飯幽助因為意外死亡成為靈界偵探的故事,不只劇情架構設定吸引人,裡面的每個角色也都有深刻的描繪,雖然最後結局有些後繼無力,但經典程度還是難以取代!戶愚呂提督經典哏即將回歸!

 

《火影忍者》

 

 

影分身之術!現在 Netflix 上也能看到經典動漫《火影忍者》啦!不過有點可惜的是,Netflix 上架的只有疾風傳前的6季,時間軸落在佐助叛逃木葉村的時期,但沒關係,可以看到最精彩的中忍考試篇,妞編輯已經很滿足了!(落淚)

 

《獵人》

 

 

未見完結消息的《獵人》,動畫雖然只製作到黑暗大陸篇章之前的段落,不過 Netflix 上可是收錄了完整的 6 季,不管是獵人考試、貪婪之島還是蟻王篇都能收藏進片單,妞編輯就是在 Netflix 上重溫西索和庫洛洛英姿的呢~(笑)

 

《銀魂》

 

 

以特殊的搞笑方式成為動漫界經典的《銀魂》,結合了外太空、江戶不同科幻與傳統元素,讓世界觀充滿獨特想像力,而人物之間的毒舌、爆笑對話更是讓人相當佩服大猩猩老師的功力呀!想重溫阿銀的嘴砲,就快加進片單開追吧~

 

《犬夜叉》

 

 

時隔多年即將推出續作的動漫《犬夜叉》,Netflix上也可以看!不管是犬夜叉跟桔梗虐戀的過程、與阿籬的愛情故事,還是殺生丸的帥氣英姿,通通都可以重新回顧,在續集推出之前趕緊複習一下吧!