完美詮釋《菁英殺機》貴族女孩「卡菈」!7件事認識西班牙女星伊絲特-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 完美詮釋《菁英殺機》貴族女孩「卡菈」!7件事認識西班牙女星伊絲特

完美詮釋《菁英殺機》貴族女孩「卡菈」!7件事認識西班牙女星伊絲特

作者:Anna 2020-05-29

Netflix 西班牙原創校園劇《菁英殺機》(Élite)被譽為西班牙版的《花邊教主》(Gossip Girl),講述發生在貴族學校 Las Encinas 中的故事,除了錯綜複雜的懸疑劇情外,一字排開的高顏值演員更是討論的話題。

 

其中臉蛋清純、身材姣好的「卡菈」伊絲特伊克斯波席多Ester Exposito)更因為此部戲身價暴漲,Instagram的追蹤數已衝破2,295萬,本文將帶你認識這位現年才20歲的人氣演員。

 

1.    背景資料


伊絲特在2000 年 1 月 26 日出生於西班牙首都馬德里,從小就立志成為演員的她,在高中主修戲劇,並曾在社區的戲院演出,畢業後隨即開始其演藝生涯,先是在西班牙紀錄片影集《Centro Medico》嶄露頭角,又在犯罪影集《Vis a Vis》(英文名Locked Up)演出。

 

伊絲特小時候/Instagram

 


2.    感情世界


菁英殺機》中卡菈和波洛(Polo)曾是情侶檔,而現實中伊絲特也和飾演「波洛」的演員艾瓦羅瑞可(Alvaro Rico)交往過,在女方的ig上仍可以找到小倆口過往甜蜜的合照。只可惜兩人已在2019年10月分手,目前伊絲特尚未傳出新戀情。

 

伊絲特和艾瓦羅/Instagram


3.    感情世界


伊絲特崇尚浪漫,但她自認自己並不是個浪漫的人,她說:「每當想為伴侶籌備驚喜時,因為我實在太缺乏創意了,時常把整件事搞得一團糟。」另外,她形容自己「對人真誠」,無論是對朋友還是伴侶。最後,她並不喜歡將私人生活公諸於世,無論是成名前還是成名後。

 

 


4.    除了《菁英殺機》,伊絲特還有哪些作品?


雖然年紀輕輕,伊絲特早就在影壇闖蕩多年,作品為上述兩部西班牙影集《Centro Medico》、《Vis a Vis》、以及曾在一部驚悚影集《La caza. Monteperdido》中客串,更曾於 2013 年及 2015 年奪得馬德里劇院獎(Teatro de Madrid Award)最佳女主角;當然了,真正讓她紅透半片天的影集還是《菁英殺機》。

 

《La caza. Monteperdido》海報/IMDB