《誰是被害者》最強女兒「李沐」作品盤點!《你的孩子》、《返校》不可忽視的仙氣配角-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 《誰是被害者》最強女兒「李沐」作品盤點!《你的孩子》、《返校》不可忽視的仙氣配角

《誰是被害者》最強女兒「李沐」作品盤點!《你的孩子》、《返校》不可忽視的仙氣配角

作者:妞新聞 2020-05-15 10:11

《誰是被害者》最強女兒「李沐」作品盤點!《你的孩子》、《返校》不可忽視的仙氣配角

近期演出台劇《誰是被害者》中張孝全女兒一角的新星「李沐」,因在劇中的好演技和反轉形象,受到許多觀眾的肯定與熱議,更透過這部作品認識了這位才 23 歲的女孩!

 

 

 

 

 

服裝設計系畢業後,李沐雖然投入過不少影視作品的演出,卻毅然決然決定遠赴英國修習雕塑,不只讓她深刻感受到身而為人的可塑性,也讓她日後的演技增加更多火花。爆米花小姐也要來帶大家認識這位在劇中是厭世酒店妹,私下卻是空靈氣質女孩的新人「李沐」!

 

戲劇作品

 

誰是被害者

 

 

 

在《誰是被害者》中,李沐飾演張孝全疏遠的女兒江曉孟,不只把和爸爸的尷尬、疏離呈現得淋漓盡致,最後的送別戲碼也逼出許多觀眾的眼淚。與私下形象大相徑庭的「酒店妹」一角也意外地被詮釋得相當到位,可以說是這部戲的最大亮點之一!

 

妖怪人間

 

 

近期播畢的台劇《妖怪人間》,李沐飾演特殊住民「地牛」,只要負面情緒過度累積會導致地震,只能把自己關在不見天日的地底,憂鬱、壓抑的個性也被李沐優異的演技征服,雖然最終結局讓不少網友大感心疼,不過她的表現也是觀眾有目共睹的!