盤點10位超強替身演員!《冰與火》替身顏值身材不輸本尊-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 盤點10位超強替身演員!《冰與火》替身顏值身材不輸本尊

盤點10位超強替身演員!《冰與火》替身顏值身材不輸本尊

作者:香港01 2020-03-27 11:22

盤點10位超強替身演員!《冰與火》替身顏值身材不輸本尊

HBO

電影選角經過嚴格篩選,沒想到,成為替身的資格原來都非常高。當大家以為替身演員只需要好身手,那麼就大錯特錯了。以下這十位替身除了有好身手外,其身材及樣貌絕對不比本尊遜色,絕對是主角的材料。

 

1.《冰與火》龍后替身Rosie Mac

 

在《冰與火之歌:權力遊戲》中飾演 Daenerys Targaryen 的艾蜜莉亞克拉克Emilia Clarke)是不少影迷的喜愛。可是,原來在第五季擔任她替身的演員絕不比本尊遜色。

 

 

這位超強替身 Rosie Mac 在 1997年出生,2018 年 5 月時遇上她的男神,由相遇、到結婚在短短 9 日內完成。她當時向英國《太陽報》表示:「我知道這很瘋狂。以前我不相信有一見鍾情。」其實在 Rosie Mac 結婚及生子前,她一直都希望能發展其演藝及音樂事業。當時她在 2013 年演出了短片《Alice. Under the table》,並在兩年後獲邀參演真人版《小美人魚》。

 

 

然而要數她最轟動的作品,必然是在《冰與火之歌:權力遊戲》第五季中成為艾蜜莉亞克拉克的替身。

 

據 Rosie Mac 指出,當時她並未能為 Daenerys Targaryen 替身試鏡,皆因當天她有模特兒工作,所以她只在 Twitter 上上載了一張金長髮的相片,之後便有中介公司聯絡她。如今,Rosie Mac幾乎沒有作品推出,目前她正營運 Mac Model & Casting Agency 公司,成為企業家。如今 23 歲的Rosie Mac 與丈夫 Josh Breaks 及兒子同住。她閒時會在 Instagram 上發布與兒子 Zion 的互動。

 

 

2.《史密斯任務》安潔莉娜裘莉替身Kate Clarke

 

由布萊德彼特、安潔莉娜裘莉主演的《史密斯任務》相信影迷都有深刻印象。其實在片中飾演女主角的替身 Kate Clarke,其身材和樣貌絕不比安潔莉娜裘莉遜色。

 

之後 Kate Clarke 曾成為幕前演員,主演 2010 年上映的戰爭片《Outbreak》。

 

 

3.「黑寡婦」替身Heidi Moneymaker

 

史嘉蕾喬韓森飾演的黑寡婦是不少影迷最喜愛的角色,片中她身穿緊身衣,完美身材表露無遺,但其實她的替身演員絕不比本尊差。

 

 

Heidi Moneymaker 從《鋼鐵人2》開始就擔任黑寡婦的替身演員。她上相又能打,絕對有能力走到幕前。可惜,她卻醉心於擔任動作指導。

 

 

4.《神力女超人》蓋兒加朵替身Alicia Vela-Bailey

 

Alicia Vela-Bailey 分別在《神力女超人》、《X戰警:第一戰》中成為蓋兒加朵珍妮佛勞倫斯的替身。她的身材高挑,不輸兩位演員。