10對好萊塢明星最短婚姻公開!布萊德利庫柏、尼可拉斯凱吉上榜-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 10對好萊塢明星最短婚姻公開!布萊德利庫柏、尼可拉斯凱吉上榜

10對好萊塢明星最短婚姻公開!布萊德利庫柏、尼可拉斯凱吉上榜

作者:Anna 2020-03-27

相愛容易相處難,明星結婚看似幸福美滿,但箇中心酸誰人知?本文將盤點10對好萊塢短暫婚姻,包含奧斯卡影后芮妮齊薇格Renee Zellweger)、布萊德利庫柏Bradley Cooper)、尼可拉斯凱吉Nicolas Cage)、柯林法洛Colin Farrell)等巨星皆榜上有名。

 

1. 珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez)與克里斯賈德(Cris Judd)


婚姻長度:據傳218天


兩人於2001年女方的《愛情非賣品》(Love Don’t Cost a Thing)MV中結緣,並在同年結婚,可惜好景不常,這段婚姻僅維持了幾個月。


克里斯在接受採訪時,並沒有很明確說明離婚的原因,只淡淡地說每段婚姻都有其困難處。

 

usmagazine

 

2. 茱兒芭莉摩Drew Barrymore)與湯姆格林(Tom Green)


婚姻長度:5個月


這對前夫妻檔於2001年私奔,5個月後卻以離婚收場。湯姆表示那是段瘋狂的日子,但不想要在公眾面前透露太多,且兩人自從分手後就從來沒有說過話。

 

DAILY BEAST

 

3. 芮妮齊薇格Renee Zellweger)與肯尼薛士尼(Kenny Chesney)


婚姻長度:4個月


奧斯卡影后芮妮齊薇格和歌手肯尼薛士尼在2005年5月結婚,4個月後,女方在離婚協議書寫下「騙子」,讓外界揣測肯尼薛士尼的性向。


媒體曾詢問過芮妮,關於肯尼性向的謠言,她並未多做解釋,只呼籲人們不應將同性戀視為貶議詞。

 

Page Six

 

4. 布萊德利庫柏Bradley Cooper)與珍妮佛雅絲波席托(Jennifer Esposito)


婚姻長度:4個月


《一個巨星的誕生》(A Star Is Born)導演布萊德利庫柏與珍妮佛雅絲波席托兩人於2006年結婚,卻在四個月後遞交了離婚協議書。布萊德利沒有針對這段感情多做評價,但珍妮佛可是對男方多有微詞!


她在回憶錄中提及布萊德利「幽默卻又自負、傲慢、還是一個控制狂。」「我們的確有過美好的時光,但他也有刻薄又冷漠的一面,更別提他翻臉比翻書還快。」珍妮佛說道。

 

E!

 

5. 潘蜜拉安德森(Pamela Anderson)與搖滾小子(Kid Rock)


婚姻長度:122天


潘蜜拉安德森與本名為羅伯特詹姆斯黎奇(Robert James Ritchie)的搖滾小子在2006年的夏天結婚,不久後即傳出離婚的消息。

 

搖滾小子在艾倫秀The Ellen DeGeneres Show)被問及是否仍和前妻有聯絡,他回答:「我會盡量迴避她,但如果碰面了也還是會打個招呼。」他似乎將潘蜜拉比喻為火爐,還說「火爐很燙手,我不想再碰一次了。」

 

2 oceans vibe