情侶在家「不想壞壞」能幹嘛?Netflix約會片單製造浪漫Top 10-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 情侶在家「不想壞壞」能幹嘛?Netflix約會片單製造浪漫Top 10

情侶在家「不想壞壞」能幹嘛?Netflix約會片單製造浪漫Top 10

作者:DailyView 網路溫度計 2020-03-12 18:43

新冠肺炎疫情還持續延燒,許多人擔心群聚感染,連約會吃飯都不想出門,只好在家追劇啦!

 

近期相當受歡迎的影音平台 Netflix 成為許多人打發時間的重要工具,不過訂閱了 Netflix 到底有那些約會片單可以看起來呢?DailyView 網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》,調查出網友熱議,2020 持續更新的浪漫、喜劇類影集,快快放到自己的清單吧!

 

No.10 接線女孩

 

1920 年的馬德里,四個女孩因為在電話公司工作認識了彼此,一起經歷了大小事。她們是勇敢,愛好自由,嚮往愛情,走在時代尖端的女性。這部劇除了主角群們的三角戀有劇情張力,製作的高品質也讓人驚艷,包括音樂和畫面都被不少影評人大推,有 5 季可以讓大家追過癮!

 

★集數:共 5 季 31 集。
★看完要多久:約 23 小時。
★進度:全劇已上架。

 

Netflix

 

No.9 華麗追隨

 

華麗追隨》是知名攝影師蜷川實花首部執導的日劇,演員卡司相當華麗,包括中谷美紀、中島美嘉、夏木麻里、池田依來沙。整部劇充滿著蜷川實花的視覺風格,鮮豔、濃郁高飽和的色彩,每個鏡頭都像是藝術品,跟另一半可以用朝聖的心態追劇,只是要小心,絢麗畫面看久可能會視覺疲勞。

 

★集數:共 1 季 9 集。
★看完要多久:約 6 小時。
★進度:單季全部已上架。

 

YouTube預告影片截圖

 

No.8 我的全像情人

 

我的全像情人》故事題材很特別,由高聖熙飾演的素妍,遇上了尹賢旻飾演的超完美的人工智能秘書霍洛,也被稱為是韓版的《雲端情人》。人類和AI智慧產生感情的情節雖然不是第一次出現,但是男女主角之間的虐心互動還是很吸睛,若是另一半有戴眼鏡,一起看還會有不同的小情趣。

 

★集數:共 1 季 12 集。
★看完要多久:約 10.5 小時。
★進度:單季全部已上架。

 

YouTube預告影片截圖

 

No.7 哈囉掰掰,我是鬼媽媽

 

女神金泰希婚後回歸演藝圈的作品《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》,講述女主角瑜理車禍過世,但鬼魂卻不願離開,一直陪伴在女兒老公身旁,卻也產生了不好的影響。這部劇除了談親情,也探討生離死別,十分受到女性歡迎。看似輕鬆的劇情,卻不小心就會把人逼哭,這時候有另一半的肩膀就太重要了。

 

★集數:共 1 季 16 集。
★看完要多久:目前 4.7 小時。
★進度:3/14 將更新第 7 集。

 

YouTube預告影片截圖

 

No.6 這樣不OK

 

這樣不OK》是改變自《去X的世界末日》原作查爾斯福斯曼的繪本,更是由《怪奇物語》的團隊製作。光這些要素就能猜出戲劇風格,從青少年視角出發,講述一位有超能力的厭世少女,對青春期和性向的煩惱。這並不是單純的愛情喜劇,時而輕鬆時而驚悚,一集只有20分鐘,不論男女都能找到追劇的樂趣。

 

★集數:共 1 季 7 集。
★看完要多久:約 2.6 小時。
★進度:第 1 季已上架,第 2 季尚未正式續訂。

 

Netflix