《綠箭俠》史蒂芬艾梅爾預告最終季!暢談綠箭宇宙後續作品對他的意義-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 《綠箭俠》史蒂芬艾梅爾預告最終季!暢談綠箭宇宙後續作品對他的意義

《綠箭俠》史蒂芬艾梅爾預告最終季!暢談綠箭宇宙後續作品對他的意義

作者:Thom 2019-10-01 19:08

開啟 CW 綠箭宇宙系列美劇的《綠箭俠》(Arrow)最終季第八季即將於 10 月 15 日回歸,「綠箭俠」史蒂芬艾梅爾Stephen Amell)接受 TVLine 訪問,暢談最終季,以及綠箭宇宙後續作品對他的意義。

 

TVLine:你能解釋何時決定《綠箭俠》在第七季結束,爾後又決定回歸演出最終季第八季?

 

史蒂芬艾梅爾:我在第六季中間、基本上是聖誕節放假時決定的,我和葛蘭特格斯汀Grant Gustin)討論了將近一個月。他的想法是:「多思考一點再來討論,因為一旦開啟了這個宇宙,球就開始滾了…」。所以後來我想了很多,假定影集會在第七季結尾告終。但葛蘭特格斯汀比我更聰明,他有很棒的想法,在第八季短短的集數內結束。

 

TVLine


TVLine:當時你在拍攝「異世界」(Elseworlds)時,已確定自己在「無限地球危機」(Crisis on Infinite Earths)的結局,你知道自己會回歸演出最終季共十集嗎。

 

史蒂芬艾梅爾:當然,拍攝第七季之前,我就知道自己會回歸第八季。

 

TVLine:飾演「費莉西蒂史莫克」(Felicity Smoak)的艾米莉貝特理查茲Emily Bett Rickards)在第七季最終季離開,也是遵循你們的意思嗎?

 

史蒂芬艾梅爾:不是,艾米莉貝特理查茲在第一季原是客串角色,後來簽訂了六年合約一路演到第七季,合約到期了她的戲份就結束了。

 

TVLine

 

TVLine:她不會覺得你可能在第七季就演完了,結果又演了第八季?

 

史蒂芬艾梅爾:不會,老實說我真的希望她能演到最後,不過從專業的角度和好朋友的觀點,我尊重她。

 

TVLine:你一直是本劇最偉大的使者,你知道如何不爆雷地暗示劇集走向。


史蒂芬艾梅爾:你也知道我常說漏嘴,只是沒明講那是雷。