12位演出漫威作品的《冰與火之歌》演員-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

12位演出漫威作品的《冰與火之歌》演員

作者:Thom 2019-08-30

12位演出漫威作品的《冰與火之歌》演員

近期《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)「瓊恩雪諾」基特哈靈頓Kit Harington)正式加入漫威電影宇宙,將在《永恆族》(The Eternals)與「少狼主」理查麥登Richard Madden)團聚。由於史塔克家族的姐妹「珊莎」蘇菲特納Sophie Turner)、「艾莉亞」麥茜威廉斯Maisie Williams)早已先後於《X戰警》系列電影登場飾演變種人,如今這一家子的手足只差「布蘭」伊薩克希普史塔德萊特Isaac Hempstead Wright)和瑞肯還沒演過漫威作品。

 

史塔克家族之外,「小惡魔」彼德汀克萊傑Peter Dinklage)也曾於兩部漫威電影演繹不同人物。以下盤點十二位演出漫威影視作品的《冰與火之歌:權力遊戲》演員,他們各自飾演什麼角色?

 

蘇菲特納Sophie Turner
作品:《X戰警:天啟》(X-Men: Apocalypse)、《X戰警:黑鳳凰》(X-Men: Dark Phoenix)
飾演:琴葛雷

 

insider

 

蘇菲特納在《X戰警:天啟》首度登場,飾演年輕版的琴葛雷,該角到了《X戰警:黑鳳凰》,與團隊前往太空救援的過程中,吸取宇宙巨大能量,讓她的力量不受控制,進而遭外星反派利用,展開一場自我蛻變的旅程。

 

麥茜威廉斯Maisie Williams
作品:《變種人》(X-Men: The New Mutants)
飾演:「狼毒」蕾恩辛克萊

 

 

麥茜威廉斯蘇菲特納一樣,也是飾演 X 戰警變種人,只不過這部《變種人》很不一樣,看起來像部恐怖片。麥茜威廉斯於片中飾演「狼毒」(Wolfsbane)蕾恩辛克萊(Rahne Sinclair),為受困鬧鬼醫院的數名青少年之一,當未知的恐懼襲來,他們即將面臨前所未有的殘酷考驗。

 

彼德汀克萊傑Peter Dinklage
作品:《X戰警:未來昔日》(X-Men: Days of Future Past)
飾演:波利瓦崔斯克博士

 

insider

 

彼德汀克萊傑與史塔克姐妹同樣加盟《X戰警》系列電影,不過他飾演的不是變種人,而是反派波利瓦崔斯克博士(Dr. Bolivar Trask),為哨兵的發明者,一心想殲滅變種人以團結全人類。

 

作品:《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)
飾演:伊利特

 

insider

 

伊利特(Eitri)為尼德威阿爾(Nidavellir)的矮人族國王,幫雷神索爾打造新武器「風暴破壞者」(Stormbreaker)。由於彼德汀克萊傑於片中飾演的角色先前保密到家,一出場令所有粉絲非常驚喜。


娜塔莉多莫Natalie Dormer
作品:《美國隊長》(Captain America: The First Avenger)
飾演:二等兵洛琳

 

insider

 

「小玫瑰」娜塔莉多莫在《美國隊長》裡飾演美軍二等兵洛琳(Private Lorraine),在片中與「美國隊長」有吻戲。

 

芬恩瓊斯Finn Jones
作品:《漫威鐵拳俠》(Marvel's Iron Fist)、《漫威捍衛者聯盟》(Marvel's The Defenders)
飾演:「鐵拳俠」丹尼蘭德

 

insider

 

飾小玫瑰哥哥「百花騎士」洛拉斯提利爾(Loras Tyrell)的男星芬恩瓊斯,於 Netflix 漫威超級英雄美劇《漫威鐵拳俠》主演「鐵拳俠」丹尼蘭德,以自身卓越的功夫技巧與召喚鐵拳的能力對抗紐約的犯罪份子。


潔西卡亨維克Jessica Henwick
作品:《漫威鐵拳俠》(Marvel's Iron Fist)、《漫威捍衛者聯盟》(Marvel's The Defenders)
飾演:科琳溫

 

insider

 

英國、新加坡混血女星潔西卡亨維克在《冰與火之歌:權力遊戲》演出沙蛇女「娜梅莉亞沙德」(Nymeria Sand),於《漫威鐵拳俠》飾演女主角科琳溫、是鐵拳俠的女友。影集第一季雖然面對眾多負評,劇中唯獨科琳溫被讚賞,大批粉絲聲稱是衝著她才追完第一季,受歡迎的程度可見一斑。