《怪奇物語》童星飆速成長!三季變化「伊萊雯」、「威爾」差超大-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

《怪奇物語》童星飆速成長!三季變化「伊萊雯」、「威爾」差超大

作者:Catherine 2019-07-05

Netflix 原創影集《怪奇物語》(Stranger Things)自 2016 年中推出後,魅力席捲全球,連帶捧紅劇中一票童星們。短短三年過去,甫上線的第三季可看到他們飆速成長。你是否還記得他們當年稚氣的模樣呢?以下來看主要卡司群的三季變化圖,重溫霍金斯小鎮孩子們的童年時刻!

 

一、米莉芭比布朗Millie Bobby Brown
飾演 伊萊雯(Eleven)

 

米莉芭比布朗劇中一到三季造型。

 

米莉芭比布朗出席一到三季首映會。

 

自十二歲起因《怪奇物語》一炮而紅後,英國童星米莉芭比布朗的一舉一動都受到外界矚目。有著可愛甜美長相的她在劇中演繹超能力少女,反差萌的魅力不僅獲得粉絲喜愛,就連演藝界眾多明星們都被她迷倒!

 

第二季相隔近一年半推出後,米莉芭比布朗顯然成長不少,不僅個子明顯挑高,戲外接受訪談時,舉手投足間都散發了少女的氣息。

 

Embed from Getty Images

 

如今第三季相隔上季近快兩年,現年十五歲的她已不見當年稚嫩,出席各大活動的梳妝打扮,展現了比同齡女孩更為成熟的模樣。

 

Embed from Getty Images

 

二、芬恩伍法德Finn Wolfhard
飾演 麥克(Mike Wheeler)

 

芬恩伍法德劇中一到三季造型。

 

芬恩伍法德出席二、三季首映會,左圖為第一季宣傳期間。

 

加拿大童星芬恩伍法德甫參演《怪奇物語》時,與一票同齡演員們高子相差不多。

 

Embed from Getty Images

 

但短短幾年後,他的個子瞬間抽高,如今看來已比同劇演員還要高上不少,一雙大長腿超級吸睛。

 

Embed from Getty Images

 

三、蓋頓馬塔拉佐Gaten Matarazzo
飾演 達斯汀(Dustin Henderson)

 

蓋頓馬塔拉佐劇中一到三季造型。

 

蓋頓馬塔拉佐出席一到三季首映會。

 

美國童星蓋頓馬塔拉佐飾演劇中的開心果達斯汀。雖與其餘童星年齡相仿,但或許是因為從九歲就演出舞台劇的經歷,讓他看來比其他人成熟了一點,在舞台上較會應對。

 

Embed from Getty Images

 

由於患有鎖骨顱骨發育不良(Cleidocranial dysplasia)的罕見遺傳疾病,因此在個子上的成長較為有限,但整個身形有變壯了一些。

 

四、迦勒麥羅林Caleb McLaughlin
飾演 路卡斯(Lucas Sinclair)

 

迦勒麥羅林劇中一到三季造型。

 

迦勒麥羅林出席《怪奇物語》一到三季首映會。

 

童星群年齡最大的迦勒麥羅林參演《怪奇物語》首季時已十五歲,不過當時外表看來和其他演員們相差不算大。

 

第二季期間(下圖)的個子抽高許多後,稚氣神情也從臉上消失無蹤。如今年底就要滿十八歲的他看來已有大人般的模樣了。

 

Embed from Getty Images