第六季換新家出發!《荒唐分局》粉絲可能也不知的幕後八件趣事-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

第六季換新家出發!《荒唐分局》粉絲可能也不知的幕後八件趣事

作者:Catherine 2019-01-10

第六季換新家出發!《荒唐分局》粉絲可能也不知的幕後八件趣事

NBC

荒唐分局》(Brooklyn Nine-Nine)的粉絲們想必難忘去年中 FOX 宣布取消該劇的那一刻。但當怒火延燒不到一天時,隨即由 NBC 發布接手續訂的消息,彷彿讓大家洗了場三溫暖。如今換新家即將重新出發,以下八件事將帶你一探這部好評喜劇影集的幕後種種趣事。

 

一、所有固定班底皆受過警察訓練

 

別以為《荒唐分局》以鬧為賣點,這些 99 分局的成員們就不用太用功。事實上,所有的固定班底都接受過相關的警察訓練,沒錯!所有!也就是說連比較沒衝勁的史考利、希區考克也都在其中。

 

Embed from Getty Images

 

二、分局外觀為實景非搭建而成

 

不少情境喜鏡影集的場景多為搭景而成,但《荒唐分局》的警局外觀卻是貨真價實的,且真的是在布魯克林,只不過分局並非位於 99 街,而是在 78 街。

 

Embed from Getty Images

 

三、傑克和吉娜真實生活自小就認識

 

劇中男主角傑克和吉娜在 99 分局共事前,其實早已認識。而真實生活中,兩位角色的飾演者安迪山伯格Andy Samberg)、雀兒喜柏瑞蒂Chelsea Peretti)也是如此。根據 Bustle 報導,兩位演員就讀同個小學,照片中的兩人正前往出席六年級的畢業典禮。

 

 

四、羅莎原試鏡艾美的角色

 

看了這麼多季的《荒唐分局》後,對劇中角色的性格應該已超級熟悉,但你曾想過萬一他們互換角色演出會變怎樣呢?飾演羅莎一角的史蒂芬妮碧翠茲Stephanie Beatriz)曾在訪談中提起當年其實是先試鏡了艾美一角。

 

 

後得知此角色會由梅麗莎佛梅洛Melissa Fumero)演出時,感到既開心又難過,一方面是為梅麗莎佛梅洛感到快樂,但一方面又因為認為電視網不會讓兩位拉丁裔演員同時演出而難過。

 

Embed from Getty Images