法蘭克卡索再次整裝!《漫威制裁者》第二季看前可知十件事-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

法蘭克卡索再次整裝!《漫威制裁者》第二季看前可知十件事

作者:Catherine 2019-01-11

Netflix 美劇《漫威制裁者》(Marvel's The Punisher)即將回歸,雖然首季讓法蘭克卡索擁有機會遠離暴力世界,但反派角色來並不打算就這麼輕易放過他。他是否會面臨比以往更難纏的對手呢?趕緊在觀看第二季前先來了解已知的十件事。

 

一、第二季主題為真正成為制裁者

 

首季中,觀眾看到的法蘭克卡索多半是藏身於人群之中,直到後期才算真正重裝上陣,展開復仇。而第二季的主題則會著重在他接受作為制裁者的身分,承擔起這個稱號的責任。

 

第二季劇照/Nettflix Media Center

 

二、首集就開戰

 

首季步調曾被批評有點過慢,但節目統籌提示法蘭克遠離暴力的度假很快就會結束了,在新一季的首集就可以看到他找到了一場新的對戰。

 

第二季劇照/Nettflix Media Center

 

三、首部 Netflix-Marvel 系列劇開場不在紐約市

 

Netflix-Marvel 系列美劇前四部《漫威夜魔俠》、《漫威潔西卡瓊斯》、《漫威盧克凱奇》、《漫威鐵拳俠》以及聯合起來的《漫威捍衛者聯盟》皆將場景設定在紐約市。但《漫威制裁者》新一季的開場由於主角法蘭克卡索正在美國各地生活,所以將離開這個場景從別處展開故事。

 

第二季劇照/Nettflix Media Center

 

四、制裁者與關鍵新角色艾美有大量對手戲

 

驚聲尖叫》女星喬姬雅惠格姆Giorgia Whigham,下圖左)在第二季中飾演新角色艾美班迪克斯(Amy Bendix),是有著神祕過往,街頭出身的騙徒。當觀眾首次看到她時,她正在逃亡,後與法蘭克卡索結伴同行。

 

第二季片場照/digitalspy

 

五、比利羅素以「拼圖人」身分追殺制裁者

 

班巴恩斯Ben Barnes)飾演的比利羅素在首季慘遭玻璃割臉,毀容後的他在心理上一直處於不穩的狀態。新一季他將以「拼圖人」(jigsaw)的身分再度現身,試圖再次對戰昔日好友如今的敵人制裁者。

 

第二季劇照/Nettflix Media Center