影史15大最激情電影性愛場景-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 影史15大最激情電影性愛場景

影史15大最激情電影性愛場景

2017-02-18 01:16

性愛場景是電影中不可或缺的一環,無論是應劇情需求或是應觀眾需求,看好萊塢大名星在大銀幕前裸露炒飯吸睛度破表,成為電影的最大賣點。是暴露?是藝術?往往只有一線之隔。盤點影史中的性愛場景,15個最激情的橋段如下:

 

-《熱舞17》(Dirty Dancing,1987)

popsugar

 

有時脫個精光太露骨,反道是若有似無的露才最性感撩人。派屈克史威茲飾演的舞者與珍妮佛葛蕾飾演的富家千金「寶貝」兩人陷入熱戀,在刺激熱舞的過程中體驗到愛的真諦。

 

-《保送入學》(Risky Business,1983)

popsugar

 

阿湯哥年輕時果然不是蓋的,《保送入學》裡與蕾貝嘉狄摩妮在火車上的愛愛場面激情滿點。

 

-《大開眼戒》(Eyes Wide Shut,1999)

popsugar

 

大導演史丹利庫伯力克遺作《大開眼戒》,當時現實生活中還是夫妻的阿湯哥與妮可基嫚在全片裡有太多性愛場面,僅以這段妮可基嫚脫衣的全裸背影讓大家過過癮。

 

-《第六感生死戀》(Ghost,1990)

popsugar

 

當年的派屈克史威艷福不淺,《第六感生死戀》裡與黛咪摩爾一場人鬼手拉坯親熱戲,對當時還是國高中生的六、七年級生來說已經是很鹹濕,看得心跳加速。

 

-《危險性遊戲》(Cruel Intentions,1999)

popsugar

 

雷恩菲利浦與瑞絲薇斯朋主演YA電影《危險性遊戲》上映紅極一時,看紐約上流社會高中生上演一場花花貴公子遇上純情處女假戲真作的性遊戲好生刺激。

 

-《斷背山》(Brokeback Mountain,2005)

popsugar

 

希斯萊傑與傑克葛倫霍在帳篷裡這場床戲是夏日戀情的最佳註腳,兩人在盡情享受歡愉時,確是悲劇的開始。

 

-《贖罪》(Atonement,2007)

popsugar

 

詹姆斯麥艾維把綺拉奈特莉壓在書櫃,接下來發生的事大家自己看吧。雖然一點都沒露,但是每個舉動都性感至極。

 

-《你他媽的也是》(Y Tu Mamá También,2001)

popsugar

 

還有什麼是比三P更大膽的性愛呢?尤其是當兩個好哥兒覬覦同一個女人的肉體時。

 

-《第六感追緝令》(Basic Instinct,1992)

popsugar

 

好萊塢老牌女星莎朗史東因為此片一脫成名、躍上性感女神代表。還記得她翹腳換腿的經典橋段嗎?現在想起來還是會讓人面紅耳赤,與麥克道格拉斯的激情交纏更是猛到最高點。

 

-《野東西》(Wild Things,1998)

popsugar

 

在還沒有《下女的誘惑》與《藍是最溫暖的顏色》的年代,《野東西》這段泳池女女濕身性愛場景實屬撩人。

 

-《藍是最溫暖的顏色》(Blue Is the Warmest Color,2013)

popsugar

 

兩大法國女星蕾雅瑟杜與阿黛兒艾薩卓普洛斯劇中長達10分的女女性愛場景賞心悅目,美得令人屏息。

 

-《暮光之城:破曉Ⅰ》(The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1,2011)

popsugar

 

就在前兩集點到為止扮家家酒式的愛愛場面,到了《暮光之城:破曉Ⅰ》艾德華與貝拉終於大解放,讓粉絲盼到這一刻。

 

-《性愛成癮的男人》(Shame,2011)

popsugar

 

麥克法斯賓達擒威尼斯影帝之作《性愛成癮的男人》大大滿足觀眾重口味的獵奇心態,三點全露還特寫在銀幕前晃來晃去,更顯露出故事主人公內心的寂寥與哀傷。

 

-《手札情緣》(The Notebook,2004)

popsugar

 

男女主角泛舟後遇上傾盆大雨,濕身的兩人隨即展開的是一場超火辣的床戲。

 

-《藍色情人節》(Blue Valentine,2010)

popsugar

 

同樣是好萊塢天菜男星雷恩葛斯林,《藍色情人節》裡與蜜雪兒威廉斯飾演的夫妻雖然最終以悲劇收場,但是兩人在初相遇的過程中也是有甜美的激情回憶。