坎城影展開幕 歷年NG紅毯穿著整理-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 坎城影展開幕 歷年NG紅毯穿著整理

坎城影展開幕 歷年NG紅毯穿著整理

2016-12-29 15:52

第69屆坎城影展前些日子盛大開幕,多位影星名人出席共襄盛舉,紅毯上女星大多以典雅且落落大方造型現身,而以暮光女克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)和花邊教主布蕾克萊芙莉(Blake Lively)表現最為吸睛。但美麗的衣裳人人報導,所以本文將換個方向,為你整理來自國外龍頭娛樂媒體E! Online的「歷屆坎城最糟穿著」,有些根本就是來玩Cosplay的吧:

 

LINDA MARRACCINI

 

如果以吸引眾人目光來說,我想她成功了。

 

 

碧玉 (BJORK)

 

是最愛吃的草莓蛋糕耶!噢等等原來只是歌手碧玉的另一個時尚災難。

 

 

蜜拉喬娃薇琪 (MILLA JOVOVICH)

 

痾噢,這位惡靈古堡女星的邀請函是不是弄丟了?這裡是坎城影展,不是變裝派對啊!

 

 

FLORENCE WELCH

 

歌手芙蘿倫絲包包裡應該沒有藏刀吧?還是藏在裙襬的開岔中?嚇到寶寶了。

 

 

接下來要介紹把坎城紅毯利用得最淋漓盡致的女星(當自己家衣櫃在用的概念):

 

ELENA LENINA

 

 

這位俄羅斯女星想必把坎城影展當成遊樂場了,憑著入選一次不夠,頭髮抓高高再來一次。

 

 

OH 忘了補充舞會女王駕到,再加一次。

 

 

看了那麼多的奇異穿著,是否很為這些女星奪版野心很佩服呢?最後該來點正經的,適逢坎城影展期間,CinemaWorld世界影城電影頻道本月份推出【坎城影展榮耀精選】,每週六晚間九點嚴選四部坎城影展優質影片:《豪門家族秘密》、《雪季的等待》、《寬恕與原諒》、《刺繡佳人》,最後一周隔日同時段還加映2010年坎城影展坎城影展評審團大獎得獎暨金棕櫚奬入圍電影《吶喊之男》,與觀眾們一同共襄盛舉這個一年一度的電影盛會。

 

 

電影首播訊息:

豪門家族秘密》5/7(六) 21:00

雪季的等待》5/14(六) 21:00

寬恕與原諒》5/21(六) 21:00

刺繡佳人》5/28(六) 21:00

吶喊之男》5/29 (日) 21:00

敬請鎖定MOD 82台CinemaWorld世界影城電影頻道

熱門文章Hot News
你也會喜歡Like