時尚界奧斯卡Met Gala 歷年女星紅毯醜衣點名-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 時尚界奧斯卡Met Gala 歷年女星紅毯醜衣點名

時尚界奧斯卡Met Gala 歷年女星紅毯醜衣點名

2016-12-29 15:47

由Vogue時尚女魔頭安娜溫圖(Anna Wintour)主導,堪稱時尚界的奧斯卡「紐約大都會藝術博物館慈善晚宴 Met Gala」將於台灣時間5月3日舉行,本次由小天后泰勒絲(Taylor Swift)擔任共同主辦人,先前已為Vogue五月刊打造全新造型的她,當天又會穿怎樣出席呢?本屆主題「手創x機械:科技時代的時尚」(Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology)眾家巨星該如何面對?而熱愛時尚的朋友,【E!好萊塢流行娛樂頻道】(MOD147/bbTV203)當天也將做紅毯的全台獨家轉播,早上07:30直播,晚上18:30重播千萬別錯過了。

 

 

講到這場晚宴,各位女星們無不盛裝打扮,但每次的高難度主題要求,總讓一些華服吃鱉,不是不合時宜,就是過於誇張,以下由國外媒體E!Online整理,歷年Met Gala晚宴上最糟穿著,你認同幾個呢?

 

Solange Knowles 索蘭芝諾利斯(歌手,碧昂絲親妹妹)

 

2015年晚宴主題為中國風,但我們實在看不懂這件服裝跟主題的關聯在哪?也許外太空或是海鮮(蚌殼)會比較合適喔。

 

 

Madonna 瑪丹娜

 

流行教母瑪丹娜2009年在「繆斯女神:具象時尚」主題上,綁著高麻尾、穿著長統靴,還有那讓人難忘的兔耳朵髮帶?實在不知道是扮演哪位女神。

 

 

Florence Welch 芙蘿倫斯(歌手)

 

大家有沒有想到雞毛撢子?但是是比較貴一點的那種喔!

 

 

Madonna 瑪丹娜 (Again...)

 

噢,雖然主題是龐克沒錯啦,但不代表你可以把全部想穿的東西都穿在身上啊!給妳個「認真獎」好了。

 

 

Miley Cyrus 麥莉希拉

 

一樣搖滾主題,看來麥莉不是坐上愛情破壞球,而是不小心摸到靜電球了。

 

 

Kim Kardashian 金卡黛珊

 

抱歉囉,金。搶話題也不能這樣吧,怎麼在龐克主題上全身穿花出場呢?

 

 

Victoria Beckham 維多利亞貝克漢

 

我相信大家很難想像她會入榜,但貝嫂在「古典女神」主題上的穿著,實在讓她大滑一跤,只能說:「外面應該還有件國王的新衣吧,不然怎麼穿睡衣出門了?」

 

 

看完巨星們那麼多的古怪穿著,是不是更期待今年的晚宴上各位女星們的「前衛」裝扮呢?(到底科技要怎麼結合時尚?)最後,給大家複習一下去年蕾哈娜(Rihanna)在中國風晚宴上,風靡網路的裝扮。而這件服裝評價非常兩極,有人說像女皇駕到、也有人說是「蛋黃」駕到,粉絲們你怎麼看?

 

 

★ 紐約大都會藝術博物館慈善晚宴Met Gala ★

 

星光大道紅地毯:05/03 07:30 直播

 

05/03 13:50、05/03 18:30、05/03 00:25、05/04 09:45、05/06 21:00、05/07 06:00、05/08 15:15 重播

 

時尚追緝令:05/04 21:00 首播

 

05/04 00:55、05/05 19:00、05/06 22:30 重播

 

【E!好萊塢流行娛樂頻道】(MOD147/bbTV203)