孟漢娜10週年,卡司今昔大對比!-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 孟漢娜10週年,卡司今昔大對比!

孟漢娜10週年,卡司今昔大對比!

2016-12-28 17:29

孟漢娜10週年,卡司今昔大對比!

( 艾倫為慶祝10週年亂入孟漢娜海報 )

 

你能相信孟漢娜影集距首次播出至今已經十年了嗎?這個迪士尼中最具代表性的青少年影集,在2006年3月24日(台灣時間3月25日)於美國首播,而在2011年1月16日(台灣時間1月17日)播出最後一集大結局《Wherever I Go》。雖然,主演麥莉希拉(Miley Cyrus)到現在仍是活躍於演藝圈,話題新聞不斷,但是其他演員十年後變成怎麼樣了呢?現在就讓我們來看看。

 

★    麥莉希拉(Miley Cyrus)劇中飾演麥莉、孟漢娜

 

在孟漢娜裡,擁有雙重身分的麥莉需要扮演兩個角色,一個是超級巨星,另一個只是普通的中學生,而到了現實世界上,相信大家都看到了麥莉也經歷了兩個世界的變化(從迪士尼甜心到騎上愛情破壞球),而有在關注麥莉的粉絲,相信也都知道她最近又把頭髮留回來了,並且在這10週年的一天,麥莉也發表了這張照片並標註#HM4EVR(Hannah Montana Forever),大家是不是瞬間覺得又看到孟漢娜了呢?

 

 

★    艾蜜莉奧斯蒙(Emily Osment)劇中飾演莉莉

 

孟漢娜的BFF莉莉,由艾蜜莉奧斯蒙飾演,而現在的她同樣也擁有自己主演的喜劇影集《花樣主廚在我家》。

 

 

★    米契爾穆索(Mitchel Musso)劇中飾演奧利佛歐肯

 

飾演麥莉的死黨,同時也是莉莉男友的奧利佛歐肯,這位24歲男星把頭髮剪去後看起來更成熟了,現在的他專注在演藝和音樂事業上,每年都會有幾部主演的作品露出。另外,他也很專心的在Instagram上公然與女友放閃,超甜蜜!

 

 

★    傑森艾爾(Jason Earles)劇中飾演傑克森史都華

 

飾演麥莉的哥哥的他,在影集結束後繼續在迪士尼拍攝另一部武術題材喜劇影集《功夫Wasabi》(Kickin’ It)。

 

 

★    莫伊賽斯阿里亞斯(Moises Arias)劇中飾演利柯

 

飾演聰明過頭小孩的他,仍持續待在螢光幕前,作品例如2013年日舞影展上的《夏日之王》(The Kings of Summer)還有《神偷奶爸2》(Despicable Me 2)的幕後配音。

 

 

★    利迪林利(Cody Linley)劇中飾演傑克萊恩

 

飾演麥莉男友及知名演員的他,雖然在後面幾季因為出軌分手,但在當時他可算是劇中最帥角色,10年後的他其實也沒長歪,他參與了《與明星共舞》第七季的拍攝,並且發表個人專輯。

 

 

★    比利希拉(Billy Cyrus)飾演羅比雷

 

當然,沒有他就不會有這部影集!飾演麥莉的父親,同時也真的是父親的比利,仍然持續支持著女兒麥莉的音樂事業啦!