奧斯卡紅地毯直擊 巨星亂入惡搞全紀錄-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 奧斯卡紅地毯直擊 巨星亂入惡搞全紀錄

奧斯卡紅地毯直擊 巨星亂入惡搞全紀錄

2016-02-24

全球矚目的第88屆奧斯卡頒獎典將於台灣時間2月29日上午在洛杉磯舉行,本屆自公布入圍名單以來話題不斷,除了遭遇「太白」爭議外,最大焦點就是第六度入圍奧斯卡的李奧納多(Leonardo DiCaprio)今年到底能否奪金成為奧斯卡影帝?這個萬眾期待的娛樂話題,還被粉絲設計成「李奧納多紅毯追逐賽」(Leo’s redcarpet rampage),須突破重重關卡方能斬獲小金人。

 

圖片來源:eonline

 

除了奧斯卡獎落誰家外,典禮之前的星光大道紅地毯永遠是大家最期待的。眾家好萊塢巨星將以什麼樣的造型前往是首要看點,更讓影迷們為之瘋狂的是有什麼出乎預料的新鮮事會發生,尤其是當巨星的照片裡多出另一個超級搶鏡的明星,以下盤點近年奧斯卡最爆笑的明星亂入照。

 

2014年班尼迪克康柏拜區Benedict Cumberbatch)亂入U2的紅地毯大合照堪稱最經典,成為當屆奧斯卡最搶鋒頭的藝人,讓人意外發現原來卷福也有這種渾然天成的搞笑功力。

 

圖片來源:eonline

 

除了卷福,當屆拿下奧斯卡最佳男配角的傑瑞德雷托(Jared Leto)或許是首次入圍奧斯卡完全嗨翻,一開始在紅地毯上亂入艾兒蘭德鮑德溫(Ireland Baldwin)與凱文史貝西(Kevin Spacey)、女記者南西歐戴爾(Nancy O'Dell)的自拍合照。

 

圖片來源:IRELANDBALDWIN'S INSTAGRAM

 

傑瑞德得獎後恥度全開,在Vanity Affair舉辦的奧斯卡派對高舉小金人持續亂入安海瑟薇(Anne Hathaway)受訪照。

 

圖片來源:vanityfair

 

傑瑞德雷托陰魂不散,2015年奧斯卡頒獎典禮上雖然沒入圍只擔綱嘉賓,但是亂入的層次更高一級,彷彿他才是奧斯卡最大贏家,亂入《鳥人》米高基頓與《歡迎來到布達佩斯大飯店》作曲家亞歷山卓戴斯普雷特(Alexandre Desplat)合照。

 

圖片來源:twitter

 

連最佳女配角派翠西亞艾奎特(Patricia Arquette)得獎致詞演說他也不放過,一頭長髮的存在好似耶穌基督顯靈。

 

圖片來源:zimbio

 

再來2014年這位戴黑眼鏡的小弟也不惶多讓,很想出名地他頻亂入巨星照,先是露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o)紅地毯受訪照。

 

圖片來源:twitter

 

接著他又亂入這張與超級影帝影后的巨星大合照。喂你誰啊!原來他是露琵塔尼詠歐的弟弟彼德(Peter Nyong'o Jr),成為第86屆奧斯卡頒獎典禮當天最幸運的人。

 

圖片來源:eonline

 

姐姐露琵塔尼詠歐其實本身也是個亂入咖,這回中槍的明星是夜路走多的傑瑞德雷托,自己成為被亂入的標的。

 

圖片來源:twitter

 

石頭姐艾瑪史東(Emma Stone),瞧艾德華諾頓(Edward Norton)多開心妳只能擒樂高獎盃。

 

圖片來源:twitter

 

最脫序的來了,奧斯卡派對上賈嫂潔西卡貝兒(Jessica Biel)身後超搶鏡的這位,竟然是安海瑟薇~姐醉了嗎?

 

圖片來源:twitter

 

最後,在重要的場合上怎麼可以忘記大表姐珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)?第4次入圍奧斯卡的她,在本屆奧斯卡又會有什麼樣的驚人之舉?讓我們拭目以待!

 

圖片來源:twitter

 

星光大道紅地毯:2016奧斯卡金像獎》將於02/29 (一) 6:30現場直播,當天20:00重播,敬請鎖定MOD147台或bbTV203台E!好萊塢流行娛樂頻道 。

熱門文章Hot News
你也會喜歡Like