時尚部落客Margaret Zhang 引你進入紙醉金迷的時尚產業-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 時尚部落客Margaret Zhang 引你進入紙醉金迷的時尚產業

時尚部落客Margaret Zhang 引你進入紙醉金迷的時尚產業

2016-12-27 19:57

時常關注時尚部落格的女孩兒們,相信對於Margaret Zhang(章凝)這張亞裔面孔一定很熟悉。來自澳洲卻有著哈爾濱血統的自信女孩,作著女孩夢想的時尚工作。你很難想像現年才22歲的她已經有很多頭銜,時常穿梭在各大時尚場合,與她合作的盡是國際大品牌與大明星。

 

圖片來源:Margaret Zhang FB

 

Margaret Zhang是澳洲知名時尚網站Shine By Three的經營者,她是<哈潑時尚><美麗佳人>等雜誌力邀的客座寫手,身兼造型師、時尚記者、攝影師、品牌顧問,合作對象遍及全球知名品牌:LV、Nike、Uniqlo、倩碧、施華洛世奇…等,與施華洛世奇合作期間,她還與名模米蘭達可兒共同入鏡拍攝宣傳影片。此外,她還是節目主持人,被澳洲網絡遴選為”時尚亞洲”的主持人,深入亞洲各大城市探訪時尚、設計、藝術最前線。別忘了,她還是澳洲大學法學院的在學學生,要同時兼顧學業和事業,一天24小時對她來說一點也不夠。

 

圖片來源:Margaret Zhang FB

 

由於對時尚的滿滿熱忱,Margaret從青少年時期就開始經營自己的部落格,也因此結交了很多志同道合的朋友。在學期時她就提案獲得學校出資參加紐約時尚周,作一般學生做不到的事。Margaret認為澳洲的時尚部落客產業還不及歐美成熟,她把此當作是一個契機,於是將自己的興趣結合工作致力投身時尚產業。秉持著自己的敏銳度,她持續拓展自己的事業範疇,例如一發現有很多中國人會拜訪她的網站,她就新增中文翻譯功能,讓網站的可讀性更高。

 

 

現在她與時下最人氣的時尚部落客Amanda、Sara、Zanita、Kate共同加入澳洲實境節目《時尚部落客》,帶領觀眾進入她們的生活,一窺身處時尚產業最前端的時尚部落客每日生活。她們平常都在忙些什麼?為什麼會這麼成功?時尚產業真的如外界看來那麼光鮮亮麗令人嚮往嗎?對時尚有興趣的你千萬別錯過《時尚部落客》,完整精彩節目內容敬請鎖定【 E!好萊塢流行娛樂頻道】,2/5 週五起 18:00兩集連播。

 

↓《時尚部落客》精彩預告