凱特哈德遜專吃樂團主唱和運動明星 出書傳授女人快樂撇步-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 專題列表
  3. 凱特哈德遜專吃樂團主唱和運動明星 出書傳授女人快樂撇步

凱特哈德遜專吃樂團主唱和運動明星 出書傳授女人快樂撇步

2016-12-27 19:53

現年36歲、有著火辣身材的好萊塢辣媽凱特哈德遜,最常被媒體詢問如何保持完美身形。長年規律運動鍛練出來的結實腹肌被媒體讚為「洗衣板」,讓她完全看不出是兩個孩子的媽。或許正是如此,凱特在情場上的戰績輝煌,細數過去情史每個交往過的男人皆大有來頭,清一色不是知名搖滾樂團歌手,就是赫赫有名的運動明星。

 

凱特哈德遜2000年以電影《成名在望》奠定影壇地位,片中飾演搖滾樂團的女粉絲Penny Lane,現實生活中也對搖滾樂手情有獨鍾。去年底傳出與小她13歲的鮮肉尼克強納斯(Nick Jonas)交往,過去曾是男子團體強納斯兄弟(Jonas Brothers)的成員。在此之前,她和英國樂團謬思(MUSE)主唱馬修貝勒米(Matt Bellamy)訂婚三年、與美國黑烏鴉樂團(The Black Crowes)主唱克里斯羅賓森(Chris Robinson)維持七年婚姻。連傑瑞德萊托的哥哥,即樂團30秒上火星(30 Seconds to Mars)鼓手雪儂萊托(Shannon Leto)也曾是她的拍拖對象。除了樂團歌手外,運動員亦是她的愛好,與紐約洋基隊明星球員A. Rod、「環法七冠王」傳奇單車選手藍斯阿姆斯壯(Armstrong Lance)、前NBA球星貝倫戴維斯(Baron Davis)皆曾譜出短暫的戀情。

 

圖片來源:NBCUniversal

 

凱特近年來除了拍電影,也經營自己的運動服飾品牌「FABLETICS」,最近還出新書傳授快樂秘訣,分享她如何透過運動、飲食與自己的身體對話,維持女人應有的快樂生活。這次為了宣傳新書她再度上《吉米A咖秀》,與主持人吉米法倫大玩特玩「Dubsmash」自拍對嘴遊戲。一開始吉米模仿歐普拉對嘴「Everybody gets a call!」相當爆笑,爾後凱特也不甘示弱,扮厚道愛黛兒對嘴「Hello from the other side...」維妙維肖,兩人根本在比誰放得比較開。

 

更多精采的節目內容敬請鎖定《吉米A咖秀》,1月26日23:00敬請鎖定MOD147台【E!好萊塢流行娛樂頻道】與美國同步播映。