陰屍路 The Walking Dead-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
相關文章

米莉芭比布朗、莎拉保羅森都演過《實習醫生》!十三位當紅美劇明星參演全紀錄

當紅美劇明星米莉芭比布朗、莎拉保羅森等十三位演員參演《實習醫生》的全紀錄。

2017-11-24

2011年以來最低點!《陰屍路》第八季第五集美國收視率再下滑

《陰屍路》(The Walking Dead)第八季第五集美國收視率再下滑,成為第二季第六集以來的最低點。

2017-11-23

《陰屍路》第八季揭曉「尼根」背景!漫畫中職業、妻子設定相似

《陰屍路》(The Walking Dead)第八季終於揭露反派尼根(Negan)的背景故事。比對漫畫中劇情,不難看出電視版本有意遵照原著給予的角色設定。

2017-11-21

我們都是一家人!十對你可能不知道有親戚關係的明星組合

十對美劇明星,你可能不知道他們有親戚關係。無論是有血緣關係的親生父女、或是姻親關係而成為的兄弟姐妹,你會發現好萊塢演藝圈真的是一家親。

2017-11-17

《變種天賦》男星葛瑞特迪拉杭特加盟《驚嚇陰屍路》第四季

《變種天賦》(The Gifted)男星葛瑞特迪拉杭特(Garret Dillahunt)加入《驚嚇陰屍路》(Fear The Walking Dead)第四季。

2017-11-15

《陰屍路》第八季死傷最慘烈一集!「以西結」:撕碎了我的心

《陰屍路》(The Walking Dead)第八季第四集「普通人」(Some Guy)中,「神之國」領袖以西結經歷慘烈的苦難。

2017-11-14

單集突破80分鐘!《陰屍路》第八季上半季最終集加長播出

《陰屍路》(The Walking Dead)第八季上半季最終集時間長達 88 分鐘(含廣告)。

2017-11-10

爛番茄網站評選十大活屍美劇,《陰屍路》僅排第六位

除了《陰屍路》,近年還有哪些相同類型的電視影集值得一看?爛番茄評選十大活屍美劇推薦給您。

2017-11-10

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
即將播出
近期播出

探險奇兵
第四季

播出日:2017.12.13

地下特工
第一季

播出日:2017.12.15