怪奇物語 Stranger Things-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
相關文章

米莉芭比布朗、莎拉保羅森都演過《實習醫生》!十三位當紅美劇明星參演全紀錄

當紅美劇明星米莉芭比布朗、莎拉保羅森等十三位演員參演《實習醫生》的全紀錄。

2017-11-24

【美劇推薦】《怪奇物語》第二季影評:更黑暗深刻的小鎮保衛戰

《怪奇物語》第二季將在霍金斯小鎮發生的神秘事件擴展到更大的規模,更多的異次元生物,以及具備超能力的人類,都讓這部驚悚科幻作品的層次更深更廣。

作者:黑咖啡聊美劇

2017-11-24

「卡莉」是否回歸第三季?《怪奇物語》主創:機率很高

8號「卡莉」(Kali,雷娜貝特爾森 飾)是否回歸《怪奇物語》第三季是劇迷關注的焦點,主創透露機率很高。

2017-11-21

「史帝夫」公主抱大魔王!《怪奇物語》第二季釋多張幕後花絮照

《怪奇物語》(Stranger Things)第二季已上線近一個月,日前官方釋出多張幕後花絮照,讓觀眾一窺難得一見的拍攝現場珍貴畫面。

2017-11-21

躍身最佳保母代言人!《怪奇物語》主創透露「史帝夫」角色轉變非計畫之內

《怪奇物語》(Stranger Things)「史帝夫」「轉型」成暖男保母,其實這並非主創麥特杜法(Matt Duffer)與羅斯杜法(Ross Duffer)的原定計畫。

2017-11-20

【好萊塢報導者】揭演員人氣榜,前十名《怪奇物語》童星演員佔三席

【好萊塢報導者】公佈最新演員排行榜名單,《怪奇物語》米莉芭比布朗擊敗巨石強森,登頂最受歡迎演員。

2017-11-20

《怪奇物語》米莉芭比布朗澳洲行程滿檔 外拍造型百變甜美可人

《怪奇物語》米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)近期到澳洲宣傳工作滿檔,日前被外媒直擊在雪梨戶外拍攝系列工作照。

2017-11-17

《怪奇物語》「史帝夫」原始設定是游泳健將!喬奇瑞狂練游泳竟白忙一場

《怪奇物語》(Stranger Things)「史帝夫」喬奇瑞(Joe Keery)日前上《賽斯梅爾深夜脫口秀》(Late Night with Seth Meyers),透露自己飾演角色在第一季的設定原本是個游泳健將。

2017-11-17

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
即將播出
近期播出

探險奇兵
第四季

播出日:2017.12.13

地下特工
第一季

播出日:2017.12.15