怪奇物語 Stranger Things - 相關文章 - DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
相關文章

敢出門就爆你雷!粉絲自製「劇透廣告」防疫獲Netflix轉發認證

新型冠狀肺炎(COVID-19)疫情已演變成全球大流行,世界各地政府都勸民眾自進行我隔離,可惜仍然有不少人拒絕留在家中。日前就有網友發現德國街頭上竟然有大型劇透廣告牌防止民眾外出!

作者:香港01

2020-04-01

「哈普」曝《怪奇物語》第四季明年初上線延後!希望《黑寡婦》直接上串流平台

《怪奇物語》(Stranger Things)「哈普警長」男星大衛哈伯(David Harbour)透露原定 2021 年初上線的第四季將延後播出。

作者:Catherine

2020-03-26

【花絮】《怪奇物語》卡司齊聚!第四季讀本影片公開

Netflix 繼《怪奇物語》(Stranger Things)第四季前導預告後,再發布卡司齊聚讀本影片,讓觀眾搶先一看霍金斯小鎮成員們再次聚首的溫馨畫面。

作者:Catherine

2020-03-04

《怪奇物語》「麥克」曝曾被狂粉跟蹤!13歲時被大人堵家門要求自拍

加拿大男星芬恩伍法德(Finn Wolfhard)因演出 Netflix 美劇《怪奇物語》(Stranger Things)走紅,成為新世代最受矚目演員之一。雖然演出劇集獲得不少名氣,但卻也因此成為部分瘋狂粉絲跟蹤的對象。

作者:Catherine

2020-03-02

《怪奇物語》「強納森」談低調三年戀情!主創曝第一次試鏡兩人超有火花

《怪奇物語》「強納森」查理希頓(Charlie Heaton)、「南西」娜塔麗雅戴爾(Natalia Dyer)交往至今三年,為何兩人不似眾多好萊塢情侶檔愛得如此高調呢?希頓日前接受《GQ》訪問,談及這段戀情做出解釋。

作者:Catherine

2020-02-27

《怪奇物語》「威爾」回顧首季被冷落慘況!讚第四季劇本超出色

諾亞施納普(Noah Schnapp)回顧拍攝《怪奇物語》(Stranger Things)首季時戲份超少的慘況,並透露讀了第四季前四集出色劇本,等不及要看接下來的集數會發生什麼事。

作者:Catherine

2020-02-18

為何《怪奇物語》提前爆料哈普警長死活?外媒分析可能原由

Netflix《怪奇物語》(Stranger Things)第四季前導預告確認哈普警長還活著,讓不少粉絲感到失望,外媒分析《怪奇物語》這麼作的可能理由。

作者:Thom

2020-02-17

《怪奇物語》第四季曝前導預告!「哈普警長」前進俄羅斯遇《冰與火》「賈昆」

Netflix 原創美劇《怪奇物語》(Stranger Things)發布第四季前導預告,證實上季末生死未明的「哈普警長」(Hopper)回歸並首曝《冰與火之歌:權力遊戲》「賈昆」男星湯姆拉斯齊哈(Thomas Wlaschiha)加盟演出。

作者:Catherine

2020-02-15

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
即將播出

麻州毒品醜聞
第一季

播出日:2020.04.01

埃萊莎:荒誕小品
第一季

播出日:2020.04.01

妙廚大烤驗
第四季

播出日:2020.04.01

Save Me
第二季

播出日:2020.04.01

近期播出

法里:六角法國
第二季

播出日:2020.04.16

高牆邊的混亂
第三季

播出日:2020.04.16

慾罷不能
第一季

播出日:2020.04.17

人骨會說話

播出日:2020.04.17