《好想做一次》(Never Have I Ever) - 相關文章 - DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
相關文章

力求破處少女回歸!Netflix續訂《好想做一次》第二季

Netflix 續訂原創 YA 美劇《好想做一次》(Never Have I Ever)第二季,繼續講述印度裔美國青少女的成長故事。

作者:Catherine

2020-07-02

近期十大熱門影集插曲!《瑞克和莫蒂》第四季台灣動畫師操刀MV夯曲上榜

近期哪部影集插曲最夯?《好想做一次》(Never Have I Ever)、《瑞克和莫蒂》(Rick and Morty)、《閨蜜向前衝》(Insecure)等劇選用歌曲都上榜。

作者:Catherine

2020-06-20

《好想做一次》「派克斯頓」實際29歲被嫌老!主創談選角與第二季規劃

Netflix 美劇《好想做一次》(Never Have I ever)開播後受到不少觀眾喜愛,不過,其中一點卻被部分網友吐槽,那就是校園人氣王派克斯頓看來很老!

作者:Catherine

2020-05-18

Netflix《好想做一次》日本混血戴倫巴奈特魅力無法擋!網友直呼心動惹

Netflix 美劇《好想做一次》(Never Have I ever)中飾演萬人迷 Paxton 的29歲演員戴倫巴奈特(Darren Barnet)結實的身材與帥氣的外表讓人無法不愛上他!

作者:妞新聞

2020-05-15

Metacritic春季新劇排名!《美國夫人》高分奪冠、《好想做一次》爆笑上榜

以嚴謹出了名的影評網站 Metacritic 是不少觀眾的選劇指標,一起看看此網站在今年春季評分最高的前十名影集分別是哪些。

作者:Catherine

2020-05-15

【預告】女高校生力求破處!Netflix美劇《好想做一次》爆笑上線

Netflix 原創喜劇影集《好想做一次》(Never Have I Ever)發布正式預告。做好準備,讓你心跳加速的青春羅曼史即將到來!

作者:Catherine

2020-04-16

【DQ新劇指南-2020四月】「美國隊長」挺身《捍衛雅各》!「小玫瑰」走入《洛杉磯恐怖故事》

2020 四月美劇新劇指南,包括《捍衛雅各》(Defending Jacob)、《循環傳說》(Tales From the Loop)、《洛杉磯恐怖故事》(Penny Dreadful: City of Angels)等 11 部影集介紹。

作者:Catherine

2020-03-26

1
即將播出

宙斯之血
第一季

播出日:2020.10.27

頭號囚犯
第一季

播出日:2019.07.30

奇可邦邦:萬能工具腰帶

播出日:2020.10.27

近期播出