《周遊記》(J-Style Trip) - 相關文章 - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
相關文章

東京決鬥周杰倫!日法混血魔術師Cyril登場Netflix《周遊記》

《周遊記》(J-Style Trip)全新一集「東京(上)」中,邀請到開播以來最強嘉賓組合,包括:「漢堡神偷」稱號的日法混血魔術師 Cyril Takayama、日本偶像美男片寄涼太、以及傳奇嘻哈歌手 VERBAL。

By DramaQueen電視迷

2020-05-20 14:23

真槍實彈才好看!網友熱議10大Netflix原創實境節目

在 Netflix 上的原創實境節目屢屢在社群上有不錯的討論度,究竟這些實境節目討論度最高的會是哪一個節目呢?

By DailyView 網路溫度計

2020-05-15 10:12

《周遊記》洩密天王男人心事!郎朗親彈《菊花台》單挑周董鬥琴

周杰倫首度擔任主持、全程參與的華語實境節目《周遊記》(J-Style Trip)第五集到古典樂派聖地維也納展開音樂之旅,立刻連線被譽為「當今世界最年輕的鋼琴大師」的天才鋼琴家郎朗。

By DramaQueen電視迷

2020-05-08 16:16

Netflix《周遊記》多負評!三大重點讓你改觀

作為首個登上 Netlfix 的華語旅遊節目,x《周遊記》似乎未夠繽紛以及內容太過鬆散,不過這些觀眾都忽略了一些重點。

By 香港01

2020-04-01 17:21

蕭敬騰登Netflix《周遊記》!現身巴黎踢館周杰倫對決籃球

歌壇天王周杰倫華語實境節目《周遊記》(J-Style Trip)將找來「雨神」蕭敬騰,兩人共遊巴黎在街頭來場籃球對決!

By DramaQueen電視迷

2020-03-18 13:09

亞洲天王周杰倫降臨!攜手Netflix推出首部華語實境秀《周遊記》

Netflix 攜手歌壇天王周杰倫推出首部華語實境節目《周遊記》(J-Style Trip),以最高製作規格、最強星光陣容驚豔全球觀眾。

By DramaQueen電視迷

2020-03-10 12:46

1
即將播出

死期將至

播出日:2024.07.18