《We Were Songs》(We Were Songs) - DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

We Were Songs

We Were Songs

影片類型:愛情

年份:
國家:西班牙
發行:Netflix
種類:影集
西班牙最新季數:
西班牙首播日期:
西班牙最新季首播日期:
我要評分
  
劇情

《We Were Songs》改編自伊莉莎白貝納文特(Elísabet Benavent)(《一路上友妳》作者)的暢銷書系列《Canciones y recuerdos》,講述30 歲的瑪卡 (Maca)生性樸拙,她總以努力快樂地過好每一天為目標。瑪卡為一位人人懼怕,老愛欺壓別人的時尚網紅擔任助理。她不僅在工作上大材小用,在感情上也總是遇到不來電的男人。

所幸她有兩個與眾不同又可愛的朋友:希美娜 (Jimena)和阿德瑞娜 (Adriana),她們總是願意竭盡全力解決大小問題。有了她倆相伴,瑪卡終於感覺馬德里一個充滿無限可能的城市。

看似順利的生活卻突然出現變化,眾人刻意避談的那個男人再次走入瑪卡的生命。里歐 (Leo)曾是她一生的最愛,卻也是她犯過最大的錯誤,這個男人曾讓她傷心欲絕,失去自尊,更摧毀她對男人的信任。如今他重回她的生活,一切就此天翻地覆。

瑪卡曾試著忘了他,如今卻得接受他回來的事實,也必須面對自己塵封已久的情感以及過去的種種回憶,包括他倆之間從未實現的未來。

舊傷口又被撕裂,瑪卡必須勇敢面對內心的衝突、恐懼與不安,才能真正掌握自己的人生。

 

播出平台

即將播出

告別茉莉

播出日:2020.10.31

延遲的正義
第一季

播出日:2020.10.30

她們的愛

播出日:2020.10.31

鄰家有愛2

播出日:2020.11.01

鄰家有愛

播出日:2020.11.01

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 異星災變
  2. 黑袍糾察隊
  3. 逃出絕命村
  4. 沉默的天使
  5. 后翼棄兵
  6. 我們
  7. 艾蜜莉在巴黎
  8. 唐人街戰士
  9. 星際爭霸戰:發現號
  10. 鬼莊園