《兩周後就死》(Two Weeks to Live) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

兩周後就死

Two Weeks to Live

影片類型:喜劇

年份:2020
國家:英國
發行:Sky
種類:影集
英國最新季數:第一季
英國首播日期:2020.09.02
英國最新季首播日期:2020.09.02
我要評分
  
劇情

《兩周後就死》由《作弊》(Cheat)編劇蓋比赫爾(Gaby Hull)執筆劇本,故事聚焦無法適應社會的年輕女孩金諾克斯(Kim Noakes),她的父親在她還小的時候就已過世,後來她被母親帶到偏遠的鄉村生活,因此學習到隱居的怪異生存技能。如今,長大成人後,她首次進入到真實的世界,展開紀念父親美好回憶的秘密行動。

當金走進了不擅社交的尼奇和其兄弟傑經營的當地酒吧時,引發了一連串混亂的事件,讓三人的生命陷入危險之中。誰能料想到幾杯飲料和欠缺思考的惡作劇會招致如此暴力的下場?這個看似不太可能湊在一起的三人組最終帶著一袋失竊現金,躲避幫派和警方的追擊。

冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)「艾莉亞」女星麥茜威廉斯Maisie Williams)主演。

預告
海報
相關文章

【劇照】《冰與火》「艾莉亞」長捲髮亮相!新劇《Two Weeks to Live》展開離奇惡作劇

麥茜威廉斯成怪奇少女!主演Sky喜劇影集《Two Weeks to Live》

即將播出

友愛汪洋
第一季

播出日:2022.05.23

療傷旅程

播出日:2022.05.23

逗逗蟲:魔法墜

播出日:2022.05.25

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 怪奇物語
  2. 絕命律師
  3. 戀愛修課
  4. 克拉克
  5. 傳奇廚神茱莉亞
  6. 俄羅斯娃娃:派對迴旋
  7. 城市惡霸
  8. 命運階梯
  9. 我會回來找妳
  10. 德黑蘭行動