《玫瑰島》(Rose Island) - DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

玫瑰島

Rose Island

影片類型:喜劇

年份:2020
國家:義大利
發行:Netflix
種類:電影
義大利最新季數:
義大利首播日期:2020.12.09
義大利最新季首播日期:2020.12.09
台灣最新季首播日期:2020.12.09
我要評分
  
劇情

工程師喬吉爾(Giorgio)是個備受誤解的天才,他的人生跌落谷底,不但丟了工作,爸媽也拒絕跟他說話,更慘的是,他的一生摯愛在他意外害兩人被捕之後也棄他而去(至於被捕的原委,這就說來話長了)。

喬吉爾受夠了 1960 年代後期充斥著古板教條的義大利社會,居然心生一個天方夜譚的計畫:他要在海上打造一座屬於自己的島嶼!一群革命先驅和邊緣人加入他的行列,玫瑰島共和國(Republic of Rose Island)建國,宣布獨立,並任命喬吉爾為總統。然而,義大利總理卻認定喬吉爾的理想島國是義大利的頭號公敵,決定採取行動,喬吉爾的團隊因而出現價值觀分歧,團隊韌性也受到考驗。

《玫瑰島》由辛德尼錫比利亞(Sydney Sibilia)(《Smetto Quando Voglio》三部曲)執導,Grøenlandia 製片公司(《The First King》)製作。這部劇情片改編自不可思議的真人真事,不僅有滿滿的笑料,更帶有一顆叛逆的心。

 

播出平台

即將播出

好奇寶寶探險去
第一季

播出日:2020.11.24

給寶貝的最後筆記

播出日:2020.11.24

絕望者之歌

播出日:2020.11.24

Uncle Frank

播出日:2020.11.25

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 后翼棄兵
  2. 王冠
  3. 還原人生
  4. 黑暗元素
  5. 尋真者
  6. 蠻戰之森
  7. 戀愛挑戰書
  8. 沉默的天使
  9. 鬼莊園
  10. 新加坡迷情