《羅賓威廉斯:我心深處》(Robin Williams: Come Inside My Mind) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

羅賓威廉斯:我心深處

Robin Williams: Come Inside My Mind

影片類型:紀實

年份:2018
國家:美國
發行:HBO
種類:紀錄片
美國最新季數:
美國首播日期:2018.07.13
美國最新季首播日期:
台灣最新季首播日期:2018.07.17
我要評分
  
劇情

本片將呈現羅賓威廉斯非凡的一生與演藝生涯,探究他內心深處的真實自我。片中除了將首次曝光羅賓威廉斯的受訪片段、家庭錄影帶與演出影片,更將採訪到他身邊的摯友與喜愛他的人,包括比利克里斯托(Billy Crystal)、艾瑞克愛都(Eric Idle)、琥碧戈柏(Whoopi Goldberg)、大衛賴特曼(David Letterman)、史提夫馬丁(Steve Martin)、潘姆達柏(Pam Dawber)以及羅賓威廉斯的兒子札克威廉斯(Zak Williams)。

片中將著重在羅賓威廉斯的獨特之處與人生經歷,包括他年輕時期在舊金山灣區與就讀紐約茱莉亞音樂學院時的生活、演出影集《莫克和明迪》(Mork & Mindy)而聲名大噪的時刻,到他為美國文化帶來深度影響的相關歷程。羅賓威廉斯生前罹患路易氏體失智症並於 2014 年逝世,而他的離開也讓全球粉絲悲痛萬分。

預告
海報
劇照
即將播出

特麗獨行

播出日:2024.05.30

幽暗偶遇

播出日:2024.05.30

國王鎮市長
第三季

播出日:2024.06.02

侍者
第一季

播出日:2024.06.04

Becoming Karl Lagerfeld

播出日:2024.06.07

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 幕府將軍
  2. 空戰群英
  3. 真愛挑日子
  4. 古柯鹼教母葛蕾斯達
  5. 致命旅途
  6. 降世神通:最後的氣宗
  7. 海上密室謀殺案
  8. 少年謝爾頓
  9. 紳士追殺令
  10. 逝者不安息