《無屍小鎮》(Post Mortem: No One Dies in Skarnes) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

無屍小鎮

Post Mortem: No One Dies in Skarnes

影片類型:劇情

年份:2021
國家:挪威
發行:Netflix
種類:影集
挪威最新季數:第一季
挪威首播日期:2021.08.25
挪威最新季首播日期:2021.08.25
台灣最新季數:第一季
台灣最新季首播日期:2021.08.25
我要評分
  
劇情

故事描述醫生已宣告麗芙哈蘭根((Live Hallangen)死亡,但幾小時後,她竟在解剖台上突然甦醒,一股無窮盡的黑暗渴望也在體內轉醒。同時間,她的兄弟歐德(Odd)正在苦撐家族經營的葬儀社,但斯卡內斯(Skarnes)這個挪威小鎮的死亡率可說是一灘死水,要讓生意繼續做下去簡直是不可能的任務。

此時,麗芙必須學習控制新生的危險本性,並決定是否要靠犧牲別人的命來讓自己活命。但諷刺的是,這種嗜血新衝動或許能解決她家兄弟的問題,這下子家族生意能否延續,也跟這情況脫不了關係。

播出平台
預告
海報
相關文章

【Netflix台灣2021年8月片單】吳珊卓挑戰《叫她系主任》!「水行俠」成《護女煞星》

Netflix挪威影集《無屍小鎮》首曝預告!復活女子搶救家族葬儀社生意?

即將播出

喬皮克特
第一季

播出日:2021.12.06

蘇珊的秘密花園

播出日:2021.12.06

狗狗衝衝衝
第二季

播出日:2021.12.07

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 奧術
  2. 時光之輪
  3. 繼承之戰
  4. 布娃娃殺手
  5. 全面入侵
  6. 愛情,很有關係
  7. 伊波拉浩劫
  8. 毒梟:墨西哥
  9. 隔壁的心理醫生
  10. 亞洲怪談