《制服誘惑3合1》(One Night and Two Days) - DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

制服誘惑3合1

One Night and Two Days

影片類型:LGBTQ

年份:2012
國家:韓國
發行:GagaOOLala(TW)
種類:短片
韓國最新季數:
韓國首播日期:
韓國最新季首播日期:
台灣最新季首播日期:2020.10.22
我要評分
  
劇情

《愛,不悔》韓國同志代表導演李宋喜一再度帶來扣人心弦的作品《制服誘惑3合1》。

首部曲《白夜》描述在一個雪花紛飛的冬夜裡,空服員元奎在因心碎離開兩年後回到韓國,決定正式揮別一切,此後不再回到這個傷心地。元奎想敞開心房和前男友久別重逢,卻只不過是憶起往事徒增傷悲,備感寒冷與孤寂下,他決定找個人一夜情暫且取暖填補空虛,年輕帥氣的泰准就在此時出現。泰准是個送貨員,元奎卻拿走他的機車鑰匙,只希望泰准能陪他到天亮,泰准雖深受其擾,卻也更想瞭解這個傷痕累累、目光滄桑的男人。隨著他們相處的時間越來越多,一股超越慾望的情感也油然而生,在這個徹夜未眠的白夜裡,把彼此的黑夜點亮。

二部曲《去年夏天》描述某個夏日週末,一名帥氣的高中男老師正要去學生家做家庭訪問,但對他死纏爛打的男學生一如以往出現在他家門口,並以拍到他在gay吧的照片威脅他。學生要老師陪他度過一天,老師能否抗拒學生的百般誘惑、壓抑被喚起的內心慾望?

最終曲《南行》描述一名軍人在收假前找上已退伍的學長,學長要軍人別再去找他,於是他在學長咖啡裡下安眠藥、載著學長朝部隊的反方向往南開車前進。學長醒來後,責罵軍人的不齒行徑,兩人之間的祕密關係也逐漸揭曉......

 

播出平台

GagaOOLala

預告
海報
即將播出

我們的孩子不是夢

播出日:2020.10.28

薩卡拉陵墓揭秘
第一季

播出日:2020.10.28

斷線森林

播出日:2020.10.28

佳節限定戀人

播出日:2020.10.28

美式主婦
第五季

播出日:2020.10.28

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 異星災變
  2. 黑袍糾察隊
  3. 逃出絕命村
  4. 沉默的天使
  5. 后翼棄兵
  6. 我們
  7. 艾蜜莉在巴黎
  8. 唐人街戰士
  9. 星際爭霸戰:發現號
  10. 鬼莊園