與卡黛珊同行 Keeping Up With The Kardashians-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

與卡黛珊同行

Keeping Up With The Kardashians

影片類型:時尚

年份:2007-
國家:美國
發行:E!
種類:實境秀
美國最新季數:第十五季
美國首播日期:2007.10.14
美國最新季首播日期:2018.08.05
台灣最新季數:第十五季
台灣最新季首播日期:2018.08.06
我要評分
  
劇情

與好萊塢同步首播,八卦、時尚、火辣辣。卡黛珊帶著家人溫暖的擁抱,學習與變性人祖父凱特琳一同生活,許多爭吵和角力也將成為,雕琢卡黛珊一家鑽石般動人情感的能量!

關於《與卡黛珊同行》:自從2007年開播第一季後,在美國就擁有極高的收視率,每週的平均觀看人數甚至高達350萬人,製作的姊妹節目更包括《Kourtney and Kim Take Miami》、《Kourtney and Kim Take New York》以及最近熱門的《黛珊娃娃》等,是在美國深具話題性的實境節目。

 關於卡黛珊一家:卡黛珊家族,是紐約知名的名媛家族,尤其在體育界和娛樂界。卡黛珊三姐妹的父親,羅伯特˙卡黛珊曾是名律師,因橄欖球明星O.J辛普森案一炮而紅,此舉奠定了卡黛珊一家的名氣,而其他家庭成員克里斯詹娜、金卡黛珊、凱特琳詹納等人,各個也在娛樂界、體育界、商界具極高知名度。

關於卡黛珊效應:娛樂界與體育界盛傳,只要某位球員找人卡黛珊家女孩做為女友,其所在的隊伍就能奪冠!

預告
海報
劇照
相關文章

E!好萊塢流行娛樂頻道十月精彩節目推薦

E!好萊塢流行娛樂頻道九月精彩節目推薦

盤點卡黛珊家族時尚風格!你敢招架哪幾項?

E!好萊塢流行娛樂頻道四月精彩節目推薦

金卡黛珊露臀露奶也比不過兒子!小兄弟呆萌合照受歡迎程度完勝媽媽

E!好萊塢流行娛樂頻道八月精彩節目推薦

《與卡黛珊同行》第十五季強勢回歸!家族萌娃新成員你都認識嗎?

45億台幣《與卡黛珊同行》到2020年!美國E!天價續訂卡黛珊家族實境秀

《與卡黛珊同行》十週年了!盤點全球最夯卡黛珊一家十個精彩瞬間

E! 好萊塢流行娛樂頻道五月精彩節目推薦

即將播出

紙房子現象

播出日:2020.04.03

星星光束
第一季

播出日:2020.04.03

考菲與克林姆

播出日:2020.04.03

循環傳說
第一季

播出日:2020.04.03

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 絕命律師
  2. 這樣不OK
  3. 西方極樂園
  4. 古戰場傳奇
  5. 納粹獵人
  6. 國土安全
  7. 奧卡菲娜成長記
  8. 毒梟:墨西哥
  9. 屍戰朝鮮
  10. 陌生人