《聖誕鈴鈴鈴:奇蹟旅程》(Jingle Jangle: A Christmas Journey) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

聖誕鈴鈴鈴:奇蹟旅程

Jingle Jangle: A Christmas Journey

影片類型:音樂喜劇

年份:2020
國家:美國
發行:Netflix
種類:電影
美國最新季數:
美國首播日期:2020.11.13
美國最新季首播日期:2020.11.13
台灣最新季首播日期:2020.11.13
我要評分
  
劇情

佳節親子冒險電影《聖誕鈴鈴鈴:奇蹟旅程》的故事發生在朝氣蓬勃的小鎮柯布頓。傑洛尼可斯·金哥(奧斯卡得主佛瑞斯惠特克 飾)是一名遠近馳名的玩具工匠,他發明的玩具五花八門,既獨特又新奇。然而他最珍貴的發明卻被信任的學徒(艾美獎得主基根麥可基 飾)偷走,唯有靠他同樣聰穎又有想像力的孫女(新銳演員麥德倫米爾斯 飾),以及一件塵封多時的發明,才能治癒老工匠的創傷,喚醒他內心的魔法。

《聖誕鈴鈴鈴:奇蹟旅程》由大衛·E·塔伯特編導,片中收錄約翰·傳奇、菲利浦·勞倫斯與戴維·內森的原創曲目,並請到亞瑟小子和基亞娜雷德獻唱歌曲〈This Day〉。本片題材新穎、節奏輕快,更結合無數動人歌曲和華麗視覺特效。千萬相信親情的力量,並記得,只要心誠,凡事皆有可能。

 

播出平台

預告
海報
即將播出

歐比王肯諾比

播出日:2022.05.27

怪奇物語
第四季

播出日:2022.05.27

湯姆斯威夫特
第一季

播出日:2022.05.31

性手槍

播出日:2022.05.31

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 怪奇物語
  2. 絕命律師
  3. 戀愛修課
  4. 克拉克
  5. 傳奇廚神茱莉亞
  6. 俄羅斯娃娃:派對迴旋
  7. 城市惡霸
  8. 命運階梯
  9. 我會回來找妳
  10. 德黑蘭行動