《傑佛瑞·艾普斯坦:上流濁水》(Jeffrey Epstein: Filthy Rich) - DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

傑佛瑞·艾普斯坦:上流濁水

Jeffrey Epstein: Filthy Rich

影片類型:紀實

年份:2020
國家:美國
發行:Netflix
種類:紀錄片影集
美國最新季數:第一季
美國首播日期:2020.05.27
美國最新季首播日期:2020.05.27
台灣最新季數:第一季
台灣最新季首播日期:2020.05.27
我要評分
  
劇情

神秘的商界大亨傑佛瑞·艾普斯坦 (Jeffrey Epstein) 於 2019 年被捕,他遭控虐待女性及未成年少女長達數十年。他集結一個共犯網路,協助自己犯案並遮掩罪刑。艾普斯坦出身微寒,卻一路憑藉謊言與操縱人心的手法,成功打入金融界的頂端。他最終累積驚人的財富與權勢,同時經營一個跨國走私人口賣淫集團。在 2008 年,這名連續性虐待犯與政府達成秘密認罪協商,隨後不僅躲過終生監禁,還持續虐待女性。

《傑佛瑞·艾普斯坦:上流濁水》由麗莎·布萊恩 (Lisa Bryant) 執導,這部紀錄片系列共分四部,由艾普斯坦的指控者親自分享駭人遭遇,作為本紀錄片的主要陳述人。有的倖存者是首度揭露內心的傷疤,這些姊妹期望透過這麼做,能阻止侵害犯和美國司法體系逼迫下一代噤聲。本劇由 RadicalMedia、James Patterson Entertainment 與 Third Eye Motion Picture Company 聯合製作,並由喬·柏林傑 (Joe Berlinger)(《與殺人魔對話:泰德·邦迪訪談錄》(Conversations with a Killer: The Ted Bundy Tapes)擔任監製。

 

播出平台

預告
海報
即將播出

拼出一個夢

播出日:2020.06.03

刃牙:大擂台賽篇

播出日:2020.06.04

你聽見了嗎?
第二季

播出日:2020.01.13

少年間諜艾列克
第一季

播出日:2020.06.04

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 絕夜逢生
  2. 好想做一次
  3. 捍衛雅各
  4. 好萊塢
  5. 他是我兄弟
  6. 上傳天地
  7. 金權魔影
  8. 死生之交
  9. 而立人生
  10. 外灘探秘