《愛我就接受我》(I'm Being Me) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

愛我就接受我

I'm Being Me

影片類型:LGBTQ

年份:2020
國家:西班牙/哥倫比亞/委內瑞拉/美國
發行:GagaOOLala
種類:短片
西班牙/哥倫比亞/委內瑞拉/美國最新季數:第一季
西班牙/哥倫比亞/委內瑞拉/美國首播日期:2020.02.14
西班牙/哥倫比亞/委內瑞拉/美國最新季首播日期:2020.02.14
我要評分
  
劇情

入選坎城、柏林等影展短片,六部充滿愛與勇氣的LGBQ+短片,在西班牙與拉丁美洲熾熱的陽光下,任意遊走性別光譜,從想變性的年輕男女,到沒有性別的美麗靈魂,由愛出發、穿越界線,看見愛的真實模樣。 

《愛妳說再見》 
少女間的愛情,只能在夜幕低垂時偷偷親吻嗎?喬志雅和奧莉維亞陷入愛河,年輕的她們結伴回到奧莉維亞的部落老家,沒想到這個和樂的家庭,充滿許多看不見的界線,讓她們的戀情瀕臨崩解…。 

《女孩不要哭》 
坎城影展酷兒金棕櫚短片入圍作品,擁有女性身體的瑪莉,有時會想像自己是個男人,名字叫做維克多,這讓她感到困惑。當她遇見美麗的莎拉,和她激情做愛的自己,究竟是女人?還是男人呢?比利時影后西西迪法蘭絲讚賞素人女主角的演出,堪稱該屆坎城短片競賽最佳演技作品。 

《我不想蘇》 
台灣酷兒影展國際短片入選作品,蘇是位年輕漂亮又成功的女孩,看似人生勝利組的她,這天和老朋友相遇,勾起了曾經美好幸福的女性情誼,讓她決定,不要再逃避心中最真實的慾望了。 

《愛我好嗎》 
阿爾瑪剛轉入新的學校,立體漂亮的五官和一頭黑色捲髮,立即吸引男同學的喜愛,維克多更大膽追求示愛,當二人對彼此越來越有好感,身體接觸也越來越親密,在天雷勾動地火之前,阿爾瑪該向維克多告白他的祕密嗎? 

《迪斯可地獄》 
《逃出天堂島》導演愛麗絲沃丁頓首部短片,席捲柏林、羅德島等50餘個影展。一名神秘的蒙面女潛入一間大宅,裡面充滿各種光怪陸離的人物,並且進行著用女性祭祀的邪教儀式。蒙面女究竟為何而來?人間的魔鬼究竟是邪教教徒?還是獻祭的女人? 

《沒有乳房的男人》 
入圍多倫多、蒙特婁等影展短片競賽,傑羅一出生就沒有乳頭,雖然對於日常作息、性愛生活,似乎沒有多大的影響,但他總覺得自己並非完整的男人,這讓他決定要為自己的身體,做出改變。

 

播出平台

播出平台
預告
海報
劇照
即將播出

命運來敲門
第二季

播出日:2024.04.24

他們
第二季

播出日:2024.04.25

The Veil
第一季

播出日:2024.04.30

天后與草莓
第三季

播出日:2024.05.02

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 幕府將軍
  2. 空戰群英
  3. 真愛挑日子
  4. 古柯鹼教母葛蕾斯達
  5. 致命旅途
  6. 降世神通:最後的氣宗
  7. 海上密室謀殺案
  8. 少年謝爾頓
  9. 紳士追殺令
  10. 逝者不安息