《He's Expecting》(He's Expecting) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

He's Expecting

He's Expecting

影片類型:漫畫改編劇情

年份:2022
國家:日本
發行:Netflix
種類:影集
日本最新季數:
日本首播日期:
日本最新季首播日期:
我要評分
  
劇情

影集改編自坂井惠理在講談社《BE LOVE KC》連載的漫畫原著,以幽默手法翻轉男人和女人的生活,探討兩性差異。「假如男人懷孕了會怎麼樣?」全劇圍繞著這個問題展開。主人翁是廣告業的菁英,懷孕之後,突然間要面對外界對懷孕男子的種種偏見,碰上許多社會上根深蒂固的問題,這些問題他以前從未注意到,因此開始反省自己過去的認知。在這則成長故事中,主人翁應對著各種挑戰,自己逐漸產生改變,也改變了周遭的人。

在作為故事背景的世界裡,男性懷孕生子雖然罕見,但確實有可能。某天,廣告業的菁英檜山健太郎意外發現自己懷孕了,伴侶瀨戶亞季從沒想過要為人父母,措手不及的兩人既混亂又困惑。成為「孕夫」的健太郎如今要面對公司和社會的眼光,故事透過他,揭露女性懷孕要經歷的諸多困難。在當代懷孕生子的挑戰考驗著兩人,他們必須面對現實,決定究竟要不要把孩子生下來。

即將播出

金錢解碼
第一季

播出日:2021.05.11

祕舞 41

播出日:2021.05.12

氧氣危機

播出日:2021.05.12

我們厄蕭家
第一季

播出日:2021.05.12

Hacks
第一季

播出日:2021.05.13

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 太陽召喚
  2. 東城奇案
  3. 使女的故事
  4. 蛇惑
  5. 不朽者
  6. 紐約新醫革命
  7. 駭人來電
  8. 柔伊的讀心歌單
  9. 神話任務
  10. 他們