《Fellow Travelers》(Fellow Travelers) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

Fellow Travelers

Fellow Travelers

影片類型:時代愛情

年份:
國家:美國
發行:Showtime
種類:迷你影集
美國最新季數:
美國首播日期:
美國最新季首播日期:
我要評分
  
劇情

《Fellow Travelers》改編自美國作家湯瑪斯馬隆(Thomas Mallon)的同名小說,為愛情與政治驚悚融合的類型,跟隨兩位截然不同的男性,一看他們在麥卡錫主義時代的陰影下,於華盛頓特區相遇後的歷程。

麥特波莫飾演帥氣、充滿魅力的霍金斯富勒(Hawkins Fuller),在政治圈擔任幕僚角色。向來避免與他人發生情感糾葛的他,某日卻遇見了年輕、懷抱理想主義,並對宗教相當虔誠的提姆(Tim)。

就在約瑟夫麥卡錫(Joseph McCarthy)和羅伊科恩(Roy Cohn)向他們口中所說的「顛覆者和性慾不正常者」宣戰,開啟了 20 世紀美國歷史上最黑暗的時期之一時,霍金斯和提姆相戀了。在四個春夏秋冬的時節中,他們走過 1960 年代的越戰抗議活動、1970 年代毒品氾濫的迪斯可享樂主義和 1980 年代的愛滋病危機,面對著世界和自身的困境。

相關文章

麥特波莫主演迷你影集《Fellow Travelers》!化身政治幕僚譜寫同志戀曲

即將播出

友愛汪洋
第一季

播出日:2022.05.23

療傷旅程

播出日:2022.05.23

逗逗蟲:魔法墜

播出日:2022.05.25

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 怪奇物語
  2. 絕命律師
  3. 戀愛修課
  4. 克拉克
  5. 傳奇廚神茱莉亞
  6. 俄羅斯娃娃:派對迴旋
  7. 城市惡霸
  8. 命運階梯
  9. 我會回來找妳
  10. 德黑蘭行動