《De Volta aos 15》(De Volta aos 15) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

De Volta aos 15

De Volta aos 15

影片類型:喜劇

年份:2021
國家:巴西
發行:Netflix
種類:影集
巴西最新季數:第一季
巴西首播日期:
巴西最新季首播日期:
我要評分
  
劇情

既歡樂又刺激的《De Volta aos 15》敘述安妮塔自我發現與長大成熟的心路歷程。這位由梅莎飾演的 15 歲青春少女萬分期待成年生活到來:離開因佩拉特里斯這座小鎮,四處遊歷,還能認識好多人。但來到 30 歲以後,她發現生活根本不是這麼一回事,不僅沒幾個朋友,住在整修過的公寓,就連愛情都不曉得在哪。為了參加親姊妹露易莎的婚禮,安妮塔動身回到家鄉。

碰上一連串倒楣事之後,她躲進少女時期住的房間,此時宛若魔法一般,她竟然被送回高中生涯的第一天:她那 30 歲的腦袋就這麼困在 15 歲青少女的身體裡!此時輪到梅莎登場,生動演繹青少年時期的安妮塔。她力圖改善身邊所有人的生活,包括跟一位壞男孩糾纏不休的表親卡蘿、以都會公主自居,生活卻陷入困境的姊妹露易莎,她還要鼓勵一名新朋友勇敢做自己,此外還有偷偷暗戀她的宅宅摯友亨利克。然而,過去做出的所有改變,都會影響每一個人的未來,而且未必全都能讓情況好轉。

即將播出

誰殺了莎拉?
第二季

播出日:2021.05.19

約定I DO
第一季

播出日:2021.05.20

命運寫手
共兩季

播出日:2021.05.20

你看不見的我
第一季

播出日:2021.05.21

Solos
第一季

播出日:2021.05.21

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 東城奇案
  2. 使女的故事
  3. 第二聲鈴響
  4. 愛x死x機器人
  5. 侯斯頓傳奇
  6. 不朽者
  7. 蚊子海岸
  8. 神話任務
  9. 太陽召喚
  10. 朱比特傳奇