《克蘭福德紀事》(Cranford) - DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

克蘭福德紀事

Cranford

影片類型:

年份:2007
國家:英國
發行:BBC Worldwide
種類:
英國最新季數:第二季
英國首播日期:2008.05.04
英國最新季首播日期:
我要評分
  
劇情

帷幕拉開的時候是1842年的六月,克蘭富德鎮上的兩位姐妹Miss Jenkyns和Miss Matty正在塵封好久的客房裡打掃,因為她們故友的女兒Mary Smith受不了年齡幾乎和自己相仿的後母,寫信來要和她們同住。在克蘭福德鎮上,Miss Jenkyns是個舉足輕重的人物,她個性強烈,對任何事物都有著自己的見解,是妹妹Miss matty賴以依靠的生活指南,也是小鎮老小姐社交圈中的精神領袖。除了她們,Miss Pole是小鎮流言小道消息的發布源,這位小姐精力充沛,對一切充滿好奇,敬業精神一如我們時代的怕怕拉奇。她們保留著經年不變的社交習慣,互相拜訪的時間只能在午後,禮節性的拜訪不能超過15分鐘,連在餐桌上吃汁水多的橙子也成了挑戰禮儀的小敵,最後格守規矩的Miss Jenkyns只能建議大家各自帶橙回房。在這樣封閉刻板的小世界裡,能驚起一灘鷗鷺的只能是外來的陌生人了。

演員名單
預告
即將播出

德州巡警
第一季

播出日:2021.01.21

噬血傳承
第三季

播出日:2021.01.21

找我經紀人
第四季

播出日:2020.10.21

河谷鎮
第五季

播出日:2021.01.20

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 太空無垠
  2. 后翼棄兵
  3. 超時空奇俠
  4. 柏捷頓家族:名門韻事
  5. 今際之國的闖關者
  6. 眼鏡蛇道館
  7. 魔約之書
  8. 孤島
  9. 柔伊的讀心歌單
  10. 維琴河