《阿波羅 10 號半:我要上太空》(Apollo 10 ½: A Space Age Childhood) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

阿波羅 10 號半:我要上太空

Apollo 10 ½: A Space Age Childhood

影片類型:劇情

年份:2022
國家:美國
發行:Netflix
種類:動畫電影
美國最新季數:
美國首播日期:
美國最新季首播日期:
我要評分
  
劇情

《阿波羅 10 號半:我要上太空》由《年少時代》、《愛在黎明破曉時》系列電影編導李察林克雷特(Richard Linklater)自編自導,根據 1969 年阿波羅 11 號的登月事件,以及李察林克雷特的童年經歷為靈感,以真人演出和動畫形式混合而成。

從兩種相互交織的觀點出發,本片說的是人類在 1969 年夏天首度登上月球的故事。片中不僅刻劃太空人及任務控制中心如何看待這歷史性的勝利,也從另一種罕見平民視角切入,描述一名住在美國太空總署附近並對登月任務滿懷興奮的孩子,僅管有地緣之便,卻只能跟幾億民眾一樣透過電視見證歷史。充滿想像力的他幻想自己突然離開平凡的郊區生活,加入登月機密任務的訓練。本片不僅忠實重現歷史上重要的一刻,也精彩描繪了一名孩子的奇妙幻想之旅。

播出平台
即將播出

特麗獨行

播出日:2024.05.30

幽暗偶遇

播出日:2024.05.30

國王鎮市長
第三季

播出日:2024.06.02

侍者
第一季

播出日:2024.06.04

Becoming Karl Lagerfeld

播出日:2024.06.07

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 幕府將軍
  2. 空戰群英
  3. 真愛挑日子
  4. 古柯鹼教母葛蕾斯達
  5. 致命旅途
  6. 降世神通:最後的氣宗
  7. 海上密室謀殺案
  8. 少年謝爾頓
  9. 紳士追殺令
  10. 逝者不安息