《阿莉芙》(Alifu, the Prince/ss) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

阿莉芙

Alifu, the Prince/ss

影片類型:劇情LGBTQ

年份:2017
國家:台灣
發行:GagaOOLala
種類:電影
台灣最新季數:
台灣首播日期:2017.10.27
台灣最新季首播日期:
我要評分
  
劇情

髮型設計師阿利夫來自排灣族,由於哥哥突然掛點,他的頭目老爸於是宣布將由他接下頭目一職。此舉影響了阿利夫想變成「阿莉芙」的變性計畫,只得逃回台北,頭目老爸追到台北想要說服他,竟發現了他的秘密。

「阿莉芙」上班時總是美美登場,嬌俏嫵媚吸引不少死忠客戶。隨著繼承頭目的日子逼近,他快樂無憂的生活也被打亂,心情陷入了低潮。此時,對他呵護備至的帥氣室友佩真,卻也開始對美麗的「阿莉芙」產生了愛憐。 但「阿莉芙」一心迷戀著靦腆的公務員政哲,並跟著他見識到下班後扮裝酒吧的迷人世界。而酒吧老闆娘Sherry對水電工老吳無怨無悔的愛情,也讓他明瞭追尋真我、所要付出的代價。

「阿莉芙」最後會如老爸所願、接下頭目的職位嗎?他又有足夠勇氣去面對真實的自己嗎?愛情形形色色,人生來來往往,在繽紛世界中,只有愛是唯一。

 

播出平台

預告
海報
劇照
即將播出

死期將至

播出日:2024.07.18

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 幕府將軍
  2. 空戰群英
  3. 真愛挑日子
  4. 古柯鹼教母葛蕾斯達
  5. 致命旅途
  6. 降世神通:最後的氣宗
  7. 海上密室謀殺案
  8. 少年謝爾頓
  9. 紳士追殺令
  10. 逝者不安息