《亞歷桑德羅卡特蘭:幸福方程式》(Alessandro Cattelan: One Simple Question) - DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

亞歷桑德羅卡特蘭:幸福方程式

Alessandro Cattelan: One Simple Question

影片類型:紀實

年份:2022
國家:義大利
發行:Netflix
種類:紀錄片影集
義大利最新季數:第一季
義大利首播日期:2022.03.18
義大利最新季首播日期:2022.03.18
台灣最新季數:第一季
台灣最新季首播日期:2022.03.18
我要評分
  
劇情

《亞歷桑德羅卡特蘭:幸福方程式》是 Netflix 義大利紀錄片節目,全季共 6 集,由 Fremantle 製作,卡特蘭自編自演。

節目上線後,超過 190 個國家與地區的會員除了卡特蘭本人之外,還能輪番看到羅貝托巴吉歐(Roberto Baggio)、潔佩庫恰里(Geppi Cucciari)、艾立歐(Elio)、法蘭切斯科曼德里(Francesco Mandelli)、保羅索倫提諾(Paolo Sorrentino)、詹盧卡維亞利(Gianluca Vialli)在各集中登場,這些來自體育界、影視界、音樂界的名人將各自以不同的切入角度,協助亞歷桑德羅回答他女兒妮娜(Nina)直率的大哉問:「爸爸,要怎樣才能幸福?」

為了找出「幸福方程式」,卡特蘭走遍義大利國內外,和旅伴彼此分享自身經驗,透過實地經歷去探究使人幸福的生活要素。本節目離開攝影棚,在特殊的場景中,讓卡特蘭實驗各種溝通的新方式,並向觀眾展露他過去從未顯現過的一面。

播出平台
預告
海報
即將播出

特麗獨行

播出日:2024.05.30

幽暗偶遇

播出日:2024.05.30

國王鎮市長
第三季

播出日:2024.06.02

侍者
第一季

播出日:2024.06.04

Becoming Karl Lagerfeld

播出日:2024.06.07

本站影集推薦 Editor's Picks
  1. 幕府將軍
  2. 空戰群英
  3. 真愛挑日子
  4. 古柯鹼教母葛蕾斯達
  5. 致命旅途
  6. 降世神通:最後的氣宗
  7. 海上密室謀殺案
  8. 少年謝爾頓
  9. 紳士追殺令
  10. 逝者不安息