青少女版《Lost檔案》?Amazon美劇《The Wilds》首波劇照見8大角色深陷荒島-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷
    目前位置:
  1. 首頁
  2. 新聞列表
  3. 青少女版《Lost檔案》?Amazon美劇《The Wilds》首波劇照見8大角色深陷荒島

青少女版《Lost檔案》?Amazon美劇《The Wilds》首波劇照見8大角色深陷荒島

作者:Catherine 2020-11-18 12:19

青少女版《Lost檔案》?Amazon美劇《The Wilds》首波劇照見8大角色深陷荒島

EW

Amazon 在 2018 年由新任總監珍妮佛瑟爾克(Jennifer Salke)的帶領下,調整原創影集的內容方向,增加目標鎖定在青少年族群的 YA 美劇,其中一部主打青少女深陷荒島的《The Wilds》今日透過美國《娛樂周刊》公開首波劇照。

 

《The Wilds》由《漫威夜魔俠》編劇莎拉施特萊徹(Sarah Streicher)主創、編劇並擔任監製。《慾望城市》艾美 B 哈里斯(Amy B. Harris)為節目統籌。

 

故事描述一群來自不同背景的女孩們在飛機墜落至荒島後,必須試著在艱難的環境中生存下去。隨著朝夕相處,她們逐漸了解彼此,包括隱藏的秘密、經歷的創傷。然而,她們不知道的是,讓她們身處於這座偏遠小島上的原因並非一場意外。

 

劇集透過這群女孩過去、現在的掙扎,反映我們這個時代的女性成長經歷。

 

《The Wilds》劇照/EW

 

《萬惡高譚市》女星莎拉佩德吉安(Sarah Pidgeon)飾演的莉亞是位比實際年齡要更加成熟的少女。富有創造力且思維過於活躍,偏向於獨來獨往的性格,更喜歡閱讀、寫作和觀察周遭的世界。在飛機失事前,她與年長 20 歲的知名作家意外相識,發展出一段外界所不能諒解的戀愛關係。

 

《The Wilds》劇照/EW

 

另一位在荒島的少女雪比由新人女星蜜雅海莉(Mia Healey)飾演,來自德州的選美公主,天性樂觀的性格使所有落難者保有希望。儘管有著天使般的外貌,但雪比其實隱藏了許多不為人知的秘密。

 

《The Wilds》劇照/EW

 

《Cold Brook》女星珍娜克勞斯飾演的瑪莎是名熱愛動物的女孩,身為美國原住民,她與原住民群體的關係非常融洽。貼心樂觀的天性掩蓋了她過往的掙扎。在島上,她將面臨著迫使她融入外部世界的挑戰。

 

《The Wilds》劇照/EW

 

《Golden Boy》艾娜詹姆斯(Erana James)飾演的東妮行為像男孩一樣,有著充滿憤怒、情緒控管的問題,覺得每個人都想整她……但這是因為她生命中幾乎每個人也的確都是如此。儘管有著侵略性,但她也擁有溫和和充滿愛心的一面,這一點可以從她對摯友瑪莎的舉動中看出。

 

《The Wilds》劇照/EW