【DramaQueen新劇指南-2020一月】《德古拉》血腥登場!《五號大道》太空之旅啟航-DramaQueen電視迷
DramaQueen電視迷
Welcome to DramaQueen電視迷

【DramaQueen新劇指南-2020一月】《德古拉》血腥登場!《五號大道》太空之旅啟航

作者:Thom 2019-12-26

【DramaQueen新劇指南-2020一月】《德古拉》血腥登場!《第五大道》太空之旅啟航

2019 正式結束,進入嶄新的 2020 年一月,有 24 部美劇新劇、以及 6 部非英語影集,等待觀眾啟動追劇模式。從《新世紀福爾摩斯》團隊打造的德古拉,到科幻經典系列全新影集星際爭霸戰:畢凱》,一起來看看有哪些新劇值得一追!(查看歷月新劇指南請點 每月新劇 觀看。全年度首播、回歸日期表請點 2020年度影集播出時間表 查看。)

 

【劇情影集】

 

◆《新教宗The New Pope


HBO《年輕教宗》(The Young Pope)續作有限影集,《年輕教宗》製作團隊回歸打造。故事接續《年輕教宗》結尾連尼貝拉多(裘德洛 飾)陷入昏迷,梵諦岡重整勢力,若望保祿三世(約翰馬可維奇 飾)接任新教宗,連尼貝拉多是否會醒來是劇情關鍵。

 

首播日期:1 月 10 日在美國 HBO 首播。

 

 

◆《冰上旅程Spinning Out

 

Netflix 運動題材原創影集,描述溜冰選手凱特貝克(凱亞絲柯黛蘭莉歐 飾)發生嚴重摔倒失誤,職業生涯連帶受到波及。當實現奧運夢的機會來到,代價卻是犧牲她所擁有的一切。凱特該如何面對內心的魔鬼,以及工作與生活上的種種嚴酷考驗?

 

首播日期:1 月 1 日上線 Netflix。

 

 

◆《彌賽亞Messiah

 

Netflix 原創政治驚悚影集,描述一個領袖魅力十足的男子帶領宗教運動,引發政治動盪,心生警惕的中情局官員因此展開調查。他到底是誰?又有何打算?

 

首播日期:1 月 1 日上線 Netflix。

 

 

◆《女總統日記Diary of a Future President

 

貞愛好孕到》女星吉娜羅德里格斯Gina Rodriguez)製作喜劇影集,刻劃一名古巴裔美國女孩踏上總統之路的生命旅程。

 

首播日期:1 月 17 日上線美國 Disney+。

 

 

◆《火速救援最前線:孤星奮戰9-1-1: Lone Star

 

火速救援最前線》(9-1-1)衍生劇,羅伯洛Rob Lowe)監製、與麗芙泰勒Liv Tyler)連袂主演。描述紐約消防員帶著兒子至德州奧斯汀展開新生活,他不僅要奮力拯救受害的人們,還得處理自己的個人問題。

 

首播日期:1 月 19 日在美國 FOX 首播。