新聞-DramaQueen電視迷
3/13
DramaQueen電視迷
  • 2017年美劇看哪部?30部期待度最高的影集2017年美劇看哪部?30部期待度最高的影集
  • 《權力遊戲》10位出色配角 你能答對他們的角色名嗎?《權力遊戲》10位出色配角 你能答對他們的角色名嗎?
  • 2017年美劇冬季、春季新劇首播時間表2017年美劇冬季、春季新劇首播時間表
  • 全對才是鐵粉!10道《西方極樂園》劇情問答全對才是鐵粉!10道《西方極樂園》劇情問答
  • 《西方極樂園》第一季總評:科技與人文的完美結合,你該看兩次的驚悚神劇《西方極樂園》第一季總評:科技與人文的完美結合,你該看兩次的驚悚神劇
  • 漫威之父史丹李最想要的超能力是什麼?漫威之父史丹李最想要的超能力是什麼?
  • 探索人性黑暗面!近年最受注目的科技影集探索人性黑暗面!近年最受注目的科技影集
  • 珍重再見!淚眼揮別2016年劃下句點的愛劇們珍重再見!淚眼揮別2016年劃下句點的愛劇們
新聞News

《自由之心》奧斯卡導演影集《Codes Of Conduct》落腳何處?

雖然史提夫麥昆正忙於拍攝犯罪驚悚電影《Widows》,《Codes Of Conduct》並未胎死腹中,製作公司See-Saw正在積極找尋買家。

2017-02-24

《西方極樂園》「威廉」加盟《美國犯罪故事》製作人打造犯罪影集《Unsolved》

《西方極樂園》「威廉」吉米辛普森(Jimmi Simpson)、《拯救甘迺迪》(11.22.63)喬許杜漢默(Josh Duhamel)、《冰血暴》(Fargo)博金伍德賓(Bokeem Woodbine)加盟USA Network預訂《Unsolved》試播集。

2017-02-24

女神史嘉蕾喬韓森回歸《週六夜現場》

嘉蕾喬韓森主持《週六夜現場》將於台灣時間3月18日週六晚間十點MOD 102 台 Comedy Central爆笑頻道全台首播。

2017-02-24

《美國恐怖故事》迪倫麥狄蒙加盟新喜劇《LA > Vegas》試播集

《美國恐怖故事》(American Horror Story)男星迪倫麥狄蒙(Dylan McDermott)加入FOX新喜劇《LA > Vegas》試播集。

2017-02-24

《海豹六隊》續訂第二季 集數增加變十集

《海豹六隊》(Six)第一季尚未播畢,但歷史頻道已確定續訂該劇第二季。

2017-02-24

《美國眾神》公布首播日期 《雙面人魔》主創、《羅根》編劇共同開發

《美國眾神》(American Gods)公布首播日期。

2017-02-24

邪典影集《神秘科學劇院3000》復活!Netflix公佈回歸日程

《神秘科學劇院3000》(Mystery Science Theater 3000)復活!Netflix公佈全新的第十一季將於4月14日首播。

2017-02-23

《無照律師》或開發衍生劇 聚焦Jessica的故事

USA Network日前正在思考開發《無照律師》(Suits)衍生劇的可能性,故事聚焦吉娜托瑞斯(Gina Torres)主演的Jessica Pearson。

2017-02-23

「閃爍」加入FOX未定名X戰警美劇試播集 《高譚市》鍾潔咪飾演

FOX《X戰警》未定名美劇試播集繼先前公佈變種人首腦選角,日前又釋出選角消息。美劇《高譚市》(Gotham)鍾潔咪(Jamie Chung)將演出「閃爍」(Blink)。

2017-02-23

《冰血暴》第三季首播日期公布

《冰血暴》(Fargo)第三季在經歷漫長的等待後,終於確定首播日期。

2017-02-23

FOX續訂《致命武器》第二季

《致命武器》(Lethal Weapon)美劇版獲得FOX電視網提前續訂第二季。

2017-02-23

骷髏頭地窖主人恐怖回歸!奈沙馬蘭《魔界奇譚》重口味預告嚇破你的膽

《魔界奇譚》(Tales from the Crypt)日前TNT釋出一支嚇破膽的前導預告,以及奈沙馬蘭導言短片,引你進入骷髏頭地窖主人的世界。

2017-02-22

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >